И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!" (Тора, Шмот 32:26)
Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной" (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Вчера вечером в окрестностях Хеврона на 60-м шоссе арабские террористы расстреляли в упор машину с четырьмя людьми. Все четверо были убиты. Среди погибших - Ицхак и Талия Имас.

 

Пишет Саша Непомнящий

http://sashanep.livejournal.com

 

Ицик Имас был, пожалуй, самым первым проводником русскоговорящих евреев на Храмовую Гору. Благодаря ему многие сотни людей впервые поднялись на Гору, как и следовало подниматься - гордо и достойно.
Чуть меньше года назад министерство внутренних дел по рекомендации полковника полиции Эфраима Эрлиха лишило Ицхака Имаса разрешения на ношение оружия. Лишение права на оружие было обосновано уже закрытыми делами (делами о нарушении общественного порядка в 2005-ом году во время Депортации евреев из Сектора Газы).
Уже после закрытия всех дел, разрешение на оружие было Ицику Имасу продлено, а затем, в противоречие прецедентам Верховного Суда Справедливости, оружие отобрали.
Много месяцев Ицик Имас требовал восстановить справедливость и вернуть ему оружие. Лишь на прошлой неделе адвокат Ицхак Бам в очередной раз требовал немедленно возвратить незаконно отобранное у его клиента оружие. Тщетно.
Лишить Ицхака Имаса оружия стало возможным благодаря особым правилам, разработанным межведомственной группой  под руководством заместителя генерального прокурора Шая Ницана. В июне 2007-го года министерство юстиции направило специальное письмо организации "Эмнисти Интернейшенел", в котором подробно рассказало о деятельности этой специальной группы, успешно лишающей поселенцев оружия, оставляя их таким образом беззащитными перед террористами...
Может статься, если бы сегодня вечером у Ицхака Имаса было бы с собой оружие, трагедии можно было бы избежать. Может статься...
У Ицхака и Талии остались 6 детей...
Никогда не унывающие, обаятельные, удивительно эрудированные Ицхак и Талия Имас посвятили всю свою жизнь восстановлению Храма, пусть даже пока лишь в сердцах людей...
Пусть же будет благославенна память о праведниках!

И да отомстит Господь за их кровь!

Жестокие убийцы, и отвратительные подлецы, пославшие их, и кровожадные толпы радующиеся убийствам евреев не достойны и не в праве иметь никакого своего государства!

Задержанные убийцы Ицхака и Талии Имас и еще двоих жителей Бейт-Хагая на перекрестке Бани-Наим (Хевронское нагорье) выдали на допросе имя террориста, спланировавшего теракт: Ншаат Эль-Карми, досрочно освобожденный из израильской тюрьмы боевик ХАМАСа.
34-летний Ншаат Эль-Карми трижды отбывал сроки заключения в израильской тюрьме, начиная с 1999-го года, за совершение и планирование терактов против израильтян. В 2004 году он был ранен при задержании и некоторое время был прикован к инвалидной коляске. Он был освобожден из тюрьмы досрочно, быстро восстановился и стал главарем боевых подпольных подразделений ХАМАСа в Иудее и Самарии.
Никогда арабам Западной Эрец Исраэль не видать собственной страны, ибо в крови, лжи и бесчестии утопили они своё право...

Пусть будут прокляты они и дети их и внуки, на десять поколений и пусть прокляты будут вместе с ними циничные и лицимерные лжецы из тех, что находят оправдание и проявляют понимание гнусным убийцам, помогают им и предают собственный народ. Будьте все вы прокляты!  

Его и Наташу, жену,  убили те, кто отнял у него оружие. Осталось шестеро детей.

Его убили те, кто затеял переговоры с ФАТХом, назвавшим убийство четырех человек, безоружных, из которых одна  - беременная женщина, удачной операцией. Они в каждого выпустили еще по контрольной очереди. Самое антисемитское в мире правительство - в Израиле, правительство, продавшее свой народ, отнимающее у него оружие. Тот, кто бросает безоружного человека в дикий лес с хищниками - убийца. Хищника как-то можно понять в его жажде крови.

Ицик и Наташа жили душа в душу и ушли вместе, да отомстится их кровь. Им вместе хорошо везде. Ицик Имас успел многое, многого не успел. Но оставил о себе самую светлую память. Я про себя называл его "Сталкер".
Первый раз увидел в древней микве, на семинаре в Хевроне. Мы не были близкими друзьями, но все время пересекались.
Берегите себя. И не идите на переговоры с терористами.И не забудем, кто убийца.



http://rdavid.livejournal.com/244250.html

http://i-navi.livejournal.com/255723.html

Комментарии (2)

    Yoel (Главные Редакторы)
    03-сен-2010, 10:09

    Итак очередное подлое убийство евреев !!!
    До каких пор? Ответ - пока Государство Израиль - не станет еврейским! "Государство Израиль - будет зиждиться в соответствии с предначертаниями еврейских пророков; Полагаясь на Твердыню Израиля"! Именно так записано в ДЕКЛАРАЦИИ НЕЗАВИСИМОСТИ ИЗРАИЛЯ от 1948 года. Следовательно любые действия или бездействия органов исполнительной, законодательной и судебной власти Израиля, которые не соответствуют Торе - изначально являются юдофобскими. Потому что с самого начала нашего возникновения - Ашем (Твердыней Израиля) требовал от нас через своих ПРОРОКОВ одно и тоже - быть Евреями и выполнять Еврейские Законы, а не законы Отоманской Империи, Британского Мандата или любой иной "Общечеловеческий" суррогат.
    С одной стороны власти в Израиле уже давно и не скрываясь демонстрируют настоящий антисемитизм.
    С другой стороны наша история говорит, что существуют только две варианта подлинного Еврейского Возрождение. Либо мощнейшее давление сверху вниз, как это делали Эзра и Нехемия или мощнейшее давление снизу в верх, как это сделали Хашмонеи. (см. My Webpage)
    Очевидно, что во власти в Израиле и диаспоре пока нет ни одного человека способного стать новым Эзрой, следовательно сейчас очень много зависит от нас самих, от нашей способности к объединению. Как известно Ханука началась с одной небольшой еврейской семьи, а закончилась, с Б-жьей помощью, полной нашей победой.
    По Торе, один еврей не имеет право проклинать другого, а предостерегать обязан.
    Представьте себе, что каждый нечестивец в Израиле и диаспоре узнает, что о нем читается молитва и мы их таким образом ПРЕДОСТЕРЕГАЕМ, как это нам было поручено через ПРОРОКА:
    "Когда говорю Я (Б-г) нечестивому: нечестивый, смертью умрешь! А ты не говорил, чтобы предостеречь нечестивого от пути его, – он, нечестивый, за грех свой умрет, а кровь его от твоей руки взыщу. А если ты предостерег нечестивого от пути его, чтоб вернулся с него, и не вернулся с пути своего, – он за грех свой умрет, а ты душу свою спас. И ты, сын человеческий, скажи дому Израиля: так говорили вы, сказав: "Воистину преступления наши и грехи наши на нас, и в них гнием мы. Как же мы сможем жить?" Скажи им: жив Я, – слово Г-спода Б-га! Разве Я хочу смерти нечестивого? Только лишь возвращения нечестивого с пути его. И будет жить! Вернитесь, вернитесь с путей своих дурных, – и зачем умирать вам, дом Израиля?!"
    (ТаНаХ, Йехезкель 33:8-11)

    Мне почему то кажется, что в этом случае найдется мало желающих лежать рядом, например, с Ариэлем Шароном?
    Уверен также, что постоянная и правдивая информация приведет к тому, что очередные выборы в Кнессет закончатся победой не ЭРЕВ РАВ - явных и тайных юдофобов, а Народа Израиля - воинства Вс-вышнего.(см. My Webpage)
    Шабат Шалом, идн !!!

    jude (Администраторы)
    26-сен-2010, 20:58

    Кто еще идн хочет освобождения бандитов сидящих в наших гуманных "демократических" тюрьмах и предоставления им всех льгот и послаблений, дабы дать им возможность опять убивать наших братьев? Кто еще скажет сегодня о том что мы живем в "еврейском" государстве позволяющем убивать наших братьев, (и отнимающем у них малейшую возможность даже самим защитить себя и свои семьи) наших детей,наших матерей,жен,сестер? Кто еще хочет продолжать играть в игру под названием "демократические выборы"?

Оставить комментарий