И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!" (Тора, Шмот 32:26)
Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной" (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Из выступления в Линкольнвуде (США) 3 мая 1990 года

Через день после похищения этих солдат Израиль должен был пойти и похитить 100 арабов, посадить их в клетки размером 2 на 2 метра и сказать: «Они будут здесь сидеть, пока не освободят наших ребят».

Русские хорошо знают, как поступать в таких случаях. Несколько лет назад террористы (в Ливане) сделали ошибку – похитили русского. Тогда русские заставили арабов найти брата того парня, который его похитил, и отправили ему его тело по кусочкам. Русского освободили на следующий день.

Добропорядочные люди в этом зале думают: это же ужасно. Но таков мир, в котором мы живем. И они это знают. Однажды мир станет хорошим, но пока он такой, какой есть. Три еврея страдают уже годами. Если страдаете не вы, нельзя быть слишком хорошим. Не будьте хорошими за счет других людей, которые страдают. Как просто быть хорошим, когда вы не чувствуете боль. Нужно чувствовать боль другого еврея и делать все возможное для помощи другому еврею. Нет ничего, через что нельзя переступить для помощи еврею.

Сегодня по радио кто-то меня спросил: «Вы сами бы это сделали?» Конечно, сделал бы. Для спасения еврея – все, что угодно, и хватит об этом. Я хочу закончить эту тему. Мой сын служил в армии во время войны в Ливане. Вы знаете, у меня два сына. У них был приказ, что если в деревне окопалась ООП, то нельзя обеспечивать огневую поддержку пехоты, чтобы не убить мирных граждан. Вы знаете, сколько еврейских солдат погибло из-за этого преступного приказа?

Все арабы Ливана не стоят жизни одного еврейского солдата. Кто-то думает, что это расизм, но мне на это плевать.

Комментарии (3)

    J-M (Гости)
    06-июл-2010, 16:38

    А зачем похищать ещё? У нас ихнего "добра" предостаточно. Отстреливать каждые два часа по сотне террористов, сидящих в израильских тюрьмах, пока не отпустят. У нас есть достаточно средств сделать им Шалита НЕ ВЫГОДНЫМ. Мы не в Польше и т.п.

    jude (Администраторы)
    06-июл-2010, 22:54

    Однозначно.. Но проблема в том что существующий строй и правящая шайка (абсолютно неважно "правые" они или "левые" и кто бы из них не пришел к власти ничего не изменится..)это две части одного целого.. А именно англо-американского проекта "гос-во Израиль".. Который изначально создавался как база америкосов на Бл. Востоке.. Их абсолютно не волнует будут у нас Иудея и Шомрон.. Будет нашим Иерушалайм.. Сколько евреев было убито в этом или прошлом году.. сколько евреев осталось без крыши над головой..Им главное что бы хватало места на их радары и базы..И никто и никогда до тех пор пока мы не сломаем эту порочную систему не выйдет за флажки.. Никто и никогда не позволит причинить вред арабу если на то не дадут свое добро "хозяева"..Даже если этот араб убьет тысячи евреев.. И в том не их америкосов вина..они как любой из гоев-народов мира блюдут свои интересы.. Вина в этом наша! Вина в том что мы позволили сделать из себя марионетку и выходить из этого состояния не хотим..

    Etzel (Гости)
    09-июл-2010, 19:37

    Апплодирую, брат jude! Истинно так. Остальное - "сказки для быдла".
    Именно- Англо-американский форпост. Надежнейший форпост англосаксов на Ближнем Востоке, в котором даже юстиция и право - англосаксонские, со времен Британского Мандата. Который охраняют преданнейшие англо-саксонскому содружеству люди - т.н. "руководство", т.н. "государства" Израиль. wink

Оставить комментарий