И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!" (Тора, Шмот 32:26)
Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной" (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Снесены дома! Снесена ешива! Избиты евреи ,ученики ешивы и глава ешивы!

Доколе евреи? Доколе будет твориться этот произвол на нашей земле творимый руками "Армии Защиты Израиля" 

Жители Биньямина и Модиина обвиняют правительство Израиля: министры "Ликуда", ШАС и МАФДАЛа бросили поселенцев на растерзание Бараку. Депутат Арье Эльдад: "Правительство Израиля ведет себя, как шайка преступников, скрепленная круговой порукой".

"В Биньямине и Модиине, в последние недели, бульдозерами Гражданской администрации ЦАХАЛа, по приказу министра обороны Барака сносятся жилые дома, не имеющие никого отношения к указу о моратории на строительство, изданному кабинетом министров.

Снесены также дома, которые ранее были осмотрены инспекторами ГА ЦАХАЛа и ордера на их разрушение выданы не были. Без видимых причин, без объяснения обстоятельств, предыдущее решение было пересмотрено и немедленно приведено в исполнение, без предоставления права владельцу или подрядчику обжаловать это решение в юридических инстанциях.

Министр обороны Эхуд Барак поставил своей целью уничтожить еврейские поселения и подготовить почву к изгнанию десятков тысяч граждан Израиля из Иудеи и Самарии. Эту задачу он выполняет с молчаливого согласия министров правительства", - заявили представители региональной администрации Биньямина.

Депутат Арье Эльдад, выступая на заседании комиссии Кнессета по безопасности и иностранным делам, заявил: "Правительство Израиля ведет себя, как шайка преступников, скрепленная круговой порукой: министр обороны прячется за спину ответственного в генштабе ЦАХАЛа за операции в Иудее и Самарии, за спиной самого министра обороны прячется глава правительства, правительство ссылается на узкий кабинет и все лгут, вводя в заблуждение Кнессет, избирателей и общественность!

Ни закон, ни обязательства перед избирателями не имеют для Биньямина Нетаниягу и его правительства никакого значения: они уже полным ходом готовят отступление к довоенным границам 1967 года и новое изгнание евреев", - подчеркнул депутат Эльдад.

Депутат Михаэль Бен-Ари поддержал своего товарища по политическому блоку и добавил: Нетаниягу принес Ганей-Модиин на на алтарь "мирного процесса", но всем ясно, что Абу-Мазен и Обама ждут, пока начнется дележка главного блюда – Иерусалима.

7kanal 

Комментарии (0)

Оставить комментарий