И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!" (Тора, Шмот 32:26)
Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной" (Первая книга Маккавеев, 2:27)

altТот, кто любит Страну Израиля (Ха-Арец) не читает газету «Ха-Арец»
9 апреля 2010 года
1. Дело о краже Анат Кам военных документов – это не только шпионаж, но и предательство – преступление, требующее более тяжёлого наказания.
2. Ури Блау и газета «Ха-Арец» хотели опубликовать план операции «Литой свинец», который был украден Анат Кам за неделю до операции. Такая публикация привела бы к дополнительному кровопролитию наших сыновей-солдат. Только цензура предотвратила эту публикацию.
3. Господин Шокен, редактор «Ха-Арец», в передаче на Первом канале угрожал, что если не будет дана юридическая защита Анат Кам и Ури Блау, тайные соглашения будут отменены. В стране, соблюдающей законы, подобный человек был бы задержан в течение часа после его публичного выступления по телевизору и привлечён к суду в связи с шантажом и предательством.
4. Господин Ури Туваль, заместитель редактора приложения «Ха-Арец», написал в Фейсбук, что семья Элираза Перец (Господь отомстит его кровь), которая послала четверых своих сыновей в отряд разведчиков «Голани», двое из которых пали в бою, - семья «фашистов и джихадистов». Он добавил, «что не хочет жить в стране Элираза Перец и его матери».
Я позвонил ему и предложил билет в одну сторону за мой счёт, чтобы он убрался из нашей страны в страну, где он сможет жить, к примеру в Иран или Ливию. Он, конечно, бросил телефонную трубку.
И вы позвоните ему. Стоимость билета только моя. Его номер телефона – 050-7440369.
5. Пришло время бойкотировать не только газету, но и тех, кто публикуется в ней. Необходимо совершить усилие, чтобы газета «Израиль сегодня» прекратила печататься в типографии «Ха-Арец».
6. Тот, кто любит страну Израиля, не читает «Ха-Арец».
Тот, кто хочет, чтобы его дети жили в Стране Израиля, не публикует в «Ха-Арец».
Перевод с иврита Марии Гутман

Комментарии (0)

Оставить комментарий