И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!" (Тора, Шмот 32:26)
Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной" (Первая книга Маккавеев, 2:27)

altЧего я не люблю, так это когда государственный чиновник извиняется.
Извинение можно воспринимать по-разному, но извинение Премьера Нетанияху перед вице-премьером Америки Д.Байденом я воспринял как личное оскорбление. Если бы была возможность вызвать на дуэль – вызвал!
Извините, что я строю, что я живу, что я дышу, что я позволяю быть единственной светлой страной во всем вашем арабском мраке и антисемитском сброде народов!
Что касается арабов, наших соседей, то их как бы и нет.
Нет, потому что существуют люди, готовые извиняться, пресмыкаться, сгибаться в поклоне и соблюдать дипломатический этикет. А главное, только на словах обладающие национальным самосознанием, и некой общемировой идентификацией – космополита!
У меня ничего подобного нет.
Когда мне говорят, что сверху, из кабинета премьера или президента все видно иначе, я говорю, что все это чушь. Видно иначе, только если ты марионетка, не имеющая собственного мнения.
А кто у нас не был марионеткой?! Только один – единственный! Давид Бен-Гурион!
Да, он расстрелял «Альталену», и нет тому оправдания… Но неизвестно, как бы вели себя все остальные. Как он требовал немедленно прихватить этот кусок земли и этот кусок земли. И как все, кто говорит, что они - «его последователи», врут, думая, что никто ничего не помнит. Не желая зависеть ни от «великих держав», ни от кого-либо, он отдал распоряжение получить в свои руки атомную бомбу.
Почему же все остальные «наследники», у которых уже было это оружие, позволили себе опуститься до уровня марионеток, ожидающих чужих решений.
Почему в израильских университетах на преподавательских должностях засели те, кто ненавидит все еврейское и сам еврейский дух.
Почему, в «еврейском государстве» царит полицейский произвол?
Почему действуют «Еврейские секции» спецслужб, как в любом тоталитарном, социалистическом, коммунистическом, исламском, демократическом и прочих государствах?
Ответ только один: государство не еврейское!
Видимо на меня обидятся многие. Но я бы хотел, чтобы они почувствовали мое оскорбление на себе.
Я не готов подставлять свои щеки под оплеухи!
Я не готов выслушивать арабские ультиматумы!
Более того: я готов сделать арабских лидеров автономии не выездными! Без телефона, без интернета, без спутниковой связи. Запертыми, подобно Арафату, в Мукате, в Рамалле.
Когда враг позволяет разговаривать с тобой с позиции силы, твоя сила под сомнением!
Сомнений быть не должно. Никогда и ни при каких условиях.
Все резолюции ООН, все решения «мартышкиного КВАРТЕТА» и прочих «великих держав» нас не касаются.
Если разобраться, кто из нас великий или самый великий, то существует только один ответ, унижающий достоинство всех этих великих.
Это только мой еврейский народ с его многотысячелетней историей, которой нет ни у одной из «великих держав». И ничего другого.
За нас наша история, за нас наша память и наши предки, что прошли свой путь на пути к стране.
Впереди у нас обещанная нам страна. И мы ни у кого, никогда не будем спрашивать разрешения на то, будет она или не будет.
Однозначно будет! Потому что иного не дано.
Пришло время всем евреев возвращаться домой, помня об этом, и сохраняя в себе чувство собственного достоинства.
И точно так же, как из Вавилона, вернутся не все. Потому что история любит повторяться.
Но может быть хватит создавать рай в чужих странах, где нас не любят. Где окрик из Америки подкреплен 50% откровенных антисемитских интернет – сайтов. Где начинает царить откровенный Садом! Где все давно забыли свою историю, а минареты выше храмов. Где для миньяна всегда не хватает людей. Где ухудшение отношений Америки с Израилем означает неминуемое ухудшение положения живущих там евреев.
Впрочем, евреи никогда в подобные вещи предпочитали не верить и платили за это своей кровью и кровью близких.
А госпожа Х. Клинтон пусть посмотрит, на каком основании ведется строительство на захваченных у индейцев землях в США? Ведь в международном суде по этому поводу иска еще нет?
Я недавно услышал, что один бывший москвич-еврей женился как-то на индианке и даже стал вождем племени, и куда-то там избран.
Как еврей с евреем, тем более беседующие на одном языке, я могу с ним и договориться…
А министерство строительства имеет свои собственные планы, которые ни с кем не надо согласовывать, ни с премьером, ни с ГОСДЕПом, ни с текущим моментом. Потому что евреи даже дышат всегда не так и думают нечто такое про всех остальных, что лучше даже не высказывать.
В Одессе это звучало так: - Чтоб они все сдохли!
Потому что на всякую грубость из Америки у нас найдется своя. И потом мы можем пожелать, чтобы американцы сидели у себя дома, и обходили нас стороной.
Зато, если бы в Иерусалим вернулось 2 миллиона евреев, внимая этому призыву, дорога к миру стала бы намного короче.
А современные способы скоростного строительства позволили бы превратить Иерусалим в лучшую из столиц мира, где жить лучше всего на свете.

Комментарии (4)

    J-M (Гости)
    23-мар-2010, 12:30

    >Ответ только один: государство не еврейское!

    Ну вообще-то это было провозглашено целью создания этого государства. "Мы наш, мы новый мир построим..." Новый еврей, не имеющий отношения к прошлому. Религиозным евреям, прошедшим концлагеря, выжившим и добравшимся до Израиля, не давали работу до тех пор пока не снимет кипу. Или подыхай или будь "новым современным".

    jude (Администраторы)
    23-мар-2010, 17:38

    Ндя.. плавильный котел..А как забирали детей у тайманим и передавали в светские ашкеназские семьи,что б не дай Б..г не росли в уважении к Традиции, а пейсы в аэропорту резали! Гольда собственноручно ножницы в руки брала..

    J-M (Гости)
    23-мар-2010, 20:20

    jude,
    Уауу, звучит страшно. Я привык, насколько можно к этому привыкнуть, но всё-равно ужасненько. Про Гольду не знал. Если как-нибудь попадётся - пришлите ссылочку. (только специально на поиски время не тратьте. Если попадётся)

    jude (Администраторы)
    23-мар-2010, 21:18

    Я это читал где то в Сети.. попробую вспомнить где..

Оставить комментарий