И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!" (Тора, Шмот 32:26)
Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной" (Первая книга Маккавеев, 2:27)

altЕвреи якобы изгоняли арабов из своих домов в 1948 году своими зверствами
Да, изгоняли. Но только не евреи, а арабы. Официальные власти предлагали жителям покинуть свои дома чтобы не мешать крупномасштабным операциям по истреблению еврейских поселенцев и обещали им скорейшее возвращение когда все будет кончено.
70% "беженцев" вышли из деревень и городов до которых израильская армия вообще не дошла, где ни разу не видели израильского солдата! Именно поэтому люди уходили без вещей, как в отпуск. И именно поэтому даже не пытались как-то устроиться и начать жить, а жили в лагерях беженцев. И именно поэтому до 1967 г ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО проблемы "беженцев". Они терпеливо ждали когда же наконец обещание будет выполнено. И вот в 1967 г все армии всех наших соседей объединились, поднатужились, поднажали -  и ... потерпели блестящее поражение! Вот тут то и началась паника! Вот тут-то и возникли "тысячи беженцев 1948 года!". Двадцать лет спустя...

 

Организация Объединенных Наций - независимая внеполитическая всенародная организация, оплот "мира во всем мире" и ее резолюции типа справедливы и их надо типа выполнять.
Начнем с первой  - создание "еврейского" и "арабского" государств. Территорию Палестины справедливо поделили между арабами и евреями так: на территории выделили три крохотных, разорванных, НЕ ИМЕЮЩИХ МЕЖДУ СОБОЙ СООБЩЕНИЯ лоскутка земли и решили что на этой земле будут проживать 500 тыс евреев и 510 тыс арабов  и это будет государство для евреев. На всей остальной территории будут жить только арабы и это будет государство арабов.Справедливо! Если учесть что вокруг Израиль окружен еще 10 миллионами враждебными арабами, то решение выглядит как изящное и мудрое продолжение "абсолютного решения еврейского вопроса". Стоит ли удивляться что арабское государство создано не было, а вместо него на территорию арабской палестины вторглись с разных сторон соседушки: Сирия, Египет и Иордания. ООН и в голову не пришло протестовать - все верно, пожар идет по плану И только череэ 20 лет, когда "план" окончательно провалился ООН РАЗВЕРНУЛАСЬ на всю катушку:
    За 52 года существования Израиля ООН вынесла почти 500 антиизраильских резолюций. Сегодня это 20 резолюций в год.
    Каждая третья осуждающая резолюция ООН относится к Израилю. (для примера Либия или Сирия оккупировавшая Ливан ни разу не были осуждены)
    Израиль - единственая страна не имеющая права заседать в ни в Совете Безопасности, ни в одном из региональных советов.
    Израиль - единственая страна агрессия на которую в 5 войнах прошла безнаказанно для всех нападающих стран. Ни одна из них никогда не была осуждена.
    Израиль - единственная страна подвергающаяся примерно 2 раза в год ежегодно проверкам Коммитета по соблюдению Прав Человека, причем всегда с неограниченными полномочиями (в других странах такое чрезвычайно редко и всегда с ограниченными полномочиями) .Пример работы такой комиссии: когда в Хевроне арабы обстреляли еврейский детский сад, евреи принесли жалобу в эту комиссию. Взять ее отказались поскольку она была на иврите (из 60 членов международной комиссии арабский знало 40 человек, иврит - никто). Жалобу перевели на английский, и тогда евреям было заявлено : "наша задача собирать жалобы на евреев а не от них".
   В 1991 г сирийцы потребовали расследования метода приготовления израильтянами мацы из крови христианских младенцев.    В 1997 г Арафат потребовал расследование того что израильтяне заражают вирусом СПИДа палестинских детей. Вето США спасло ООН от такой комиссии
   Израиль  - единственная в мире страна ради которой собиралась особая внеочередная сессия Генеральной ассамблеи ООН, причем дважды.     Ни события Индонезии - Пакистана, ни гражданская война в Боснии, ни оккупация Тибета китайцами, ни миллионы жертв Руанды не удостоились Особой Внеочередной сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Ее собрали только когда израильские власти выдали разрешение на строительство нескольких жилых домов на пустыре на юге Иерусалима!!! Вот оно! ООН резко осудила израильтян за строительство домов в Иерусалиме.
   Список очень длиный. Чего только стоит резолюция "Осудить название "Израиль - еврейское государство как дискриминационное" или " Сионизм как разновидность расизма".
  В завершение отметим лишь что в Секретариате ООН образовано 2 особых кабинета -  the Special Committee to Investigate Israeli   Practices Affecting the Human Rights of the Palestinian People and Other Arabs of  the Occupied Territories
и
a Division for Palestinian Rights.
В их деятельность входит антиизраильская разъяснительная работа в мире,  пропаганда, учебники для школ, фильмы, брошюры. Это самая крупная статья расходов всего бюджета ООН.
   Когда новый председатель ООН Кофи Аннан был избран, он приехал в Израиль и сказал: "До сих пор в резолюциях ООН в отношении Израиля действовал двойной стандарт. Израиль дискредитировали и унижали, дискредитировали его представителей, любая его акция освещалась с невыгодной для него стороны и в отношение Израиля систематически нарушался принцип равенства наций. Теперь все будет иначе..." И что же? Мы исправно имеем положенные нам 20 антиизраильских резолюций в год.

 


Зажигательная арифметика
или арифметика "politically correct"
Условие задачи:
Толпа бунтовщиков в вашей стране атакует здание полиции с 6 полицейскими внутри. Количество бунтовщиков - 2000. Их вооружение: Автоматы - 10 штук. Бутылки с зажигательной смесью - 10 ящиков. Булыжники - 10 тонн. Они закидывают здание камнями, стреляют по окнам и бросают внутрь бутылки с зажигательной смесью. Сколько убитых с той и с другой стороны будет "справедливым" , усли бой продолжается 12 часов? Сколько гневных резолюций ООН в отношенте вашей страны за этим последует?
Изменим условие задачи. Действие происходит в Израиле. Как изменится решение? Почему? Разницу объясните. Почему количество убитых бандитов резко падает, а количество гневных резолюций ООН резко возрастает? Какой закон приводит к подобному результату?
  Сколько атакующих его бандитов можно поразить полицейскому по закону вашей страны?
  Сколько атакующих его бандитов можно поразить ИЗРАИЛЬСКОМУ полицейскому по закону вашей страны? Разницу объясните.

Комментарии (0)

Оставить комментарий