И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!" (Тора, Шмот 32:26)
Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной" (Первая книга Маккавеев, 2:27)

alt
Монолог израильского сумасшедшего


Смотрели вчера всей палатой заседание Кнессета.  Да если б кто из наших себе такое позволил, исключили бы из буйного отделения за хулиганство.  Вот я и предлагаю – поменяться – их, все 120, вместе с министрами, замминистрами и прочим начальством - сюда, к нам. А нас - туда. Разницу никто не заметит. Ну, хорошо, допустим, я псих, а он – нормальный. А менять 400 живых террористов на  три трупа и одного наркоторговца – это нормально? А оставлять миллион бандитов в Газе на произвол судьбы - это нормально? А выпускать из тюрьмы террористов, которые взорвали автобусы – это нормально? Идите, ребята, взрывайте дальше на здоровье. Начальство-то наше, видимо,  в автобусах не ездит, в гостинице в Табе не живет, по улицам не ходит. Они, видно, в какой-то другой стране живут, откуда все совсем не так видится. Я только не понял – кто из нас псих, а кто - нормальный? Полагать, что если бандитам и убийцам дать возможность образовать свое государство, так они сразу перевоспитаются и станут хорошими – это нормально? А подарки давать тому, кто в  тебя целится, в надежде на то, что он, даст Бог,   передумает – это нормально? А если не передумает? Поздно ведь будет. Так кто из нас здесь должен быть?  Я или они? Почему мы строим стену вокруг себя, а не вокруг них? Не могут жить как люди, пусть живут как звери, за решеткой. Они, мол, к свободе стремятся. Давайте тогда поснимаем замки с клеток тигров, ибо это нарушает их свободу питаться свежим мясом. Договоры с людьми заключают, а не со зверями, которые живых людей рвут зубами и когтями и от этого кайфуют до эрекции.  И со своих квартир замки давайте поснимаем, ибо это нарушает свободу грабителей кормиться своим трудом. Мы нарушаем свободу бандитов нас убивать. А кто думает иначе – того-то сюда и надо. Нет, разумеется, есть и хорошие арабы. Они у нас лежат рядочками в самом центре города и никого не трогают. Жаль, что мало. Я вовсе не прошу, чтобы они нас любили, но я требую, требую от своего правительства,  сделать так, чтобы они нас не убивали. А вместо этого охраняют их права. А то, что жизнь  арабских выблядков им дороже жизни моих и ваших детей – это нормально?  А давать нашим убийцам миллионы из казны, электричество, воду, работу – это нормально? Так кому из нас здесь место? Мне или им? Знаете, чем отличается Израиль от психбольницы? В психбольнице хоть начальство нормальное.

Комментарии (2)

    БарШаддай (Гости)
    04-дек-2009, 00:59

    Очень нехорошо ругать свою... пра-Родину, своё Государство. - Она всё же - Эрец-Исраэль!

    Как там сказанул президент Т. Рузвельт про одного диктатора - "Он хоть и сукин сын, но это НАШ сукин сын!"
    Может, это и плохое правительство, но это НАШЕ правительство, г-да "жуде"!
    Тем более, что этот сайт могут просматривать и враги Израиля. И вот они видят - некий Марьян ругает на чём свет стоит свою родину. Или ПРа-родину. А если завтра война, завтра в поход, будет такой Марьян защищать своё родное государство ценой своей жизни? Вы не сомневаетесь, что будет?

    jude (Администраторы)
    04-дек-2009, 10:22

    Разница между..защищать свою страну "мединат Ираэль" и защищать Землю Израиля,"Эрец ИсроЭль" достаточно существенная.. Каждый из нас готов отдать жизнь за Эрец Исроэль но не за поц-левое образование построенное на крови наших братьев!

Оставить комментарий