И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!" (Тора, Шмот 32:26)
Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной" (Первая книга Маккавеев, 2:27)

alt"Эхуд Барак выполняет в правительстве Нетаниягу всю грязную работу по борьбе с еврейским поселенчеством. Но ответственность несет не чернорабочий, а совет директоров", - заявил в интервью Седьмому каналу депутат Михаэль Бен-Ари.

"Пока Нетаниягу выступает с речами и заявлениями, в которых, на словах, демонстрирует мнимую готовность противостоять давлению со стороны США и признает ошибки "размежевания", Эхуд Барак нанимает на работу еще 50 инспекторов в Гражданское управление ЦАХАЛа в Иудее и Самарии, готовясь к массированной операции по сносу еврейских форпостов и предотвращению возобновления строительства в еврейских населенных пунктах в регионе", - говорит Бен-Ари.

"Излишне напиминать, что ответственность за недавний теракт против жителей Маале-Левона лежит на тех, кто позволил министру обороны Бараку ликвидировать блокпосты ЦАХАЛа в Иудее и Самарии", - добавил Михаэль Бен-Ари.

"Правительство Нетаниягу состоит из 30-ти молчаливых овец. Пока "пастух играет на дуде", подпасок управляет стадом, ведя его на убой. Где все те лидеры "Ликуда", ради которых избиратели отдали ему свои голоса на выборах, доверившись декларациям верности национальной идее и национальному лагерю: Буги Яалон, Бени Бегин, Гилад Эрдан? Почему не чувствуется обещанного "влияния изнутри" со стороны министра Даниэля Гершковича из "Еврейского дома"? Неужели никто не в состоянии остановить Эхуда Барака, которого бросили даже его товарищи по партии? Стыдно наблюдать за происходящим в правительстве", - отмечает Михаэль Бен-Ари из "Национального единства.

"Если избиратели национального лагеря надеятся, что остановить Барака должна и сможет только правая оппозиция в лице "Национального единства" с четырьмя мандатами, то их ждет разочарование. Мы делаем и сделаем все возможное, но главная ответственность лежит именно на избирателях партий, составляющих так называему "национальную коалицию" или "правительство национального единства", которые не оправдывают надежды избирателей и не соответствуют занимаемым должностям. Голос протеста должен звучать не только со скамей оппозиции, но прежде всего - из среды избирателей", - призывает депутат Бен-Ари.

"Я очень надеюсь, что если лидеры "Ликуда" и других партий национального лагеря не ответят на справедливое возмущение их действиями со стороны избирателей, которым дорога национальная идея и целостность Эрец-Исраэль, избиратели и избранники найдут в себе мужество оставить идеологически обанкротившиеся партии и присоединятся к "Национальному единству", чьи дела соответствуют названию блока, а слова не расходятся с делом", - выразил надежду, в завершение интервью, депутат Михаэль Бен-Ари.

Комментарии (0)

Оставить комментарий