И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!" (Тора, Шмот 32:26)
Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной" (Первая книга Маккавеев, 2:27)

alt

Проблемы Африки – не проблемы Израиля. Миллиард африканцев были бы счастливы переехать в Израиль, благо что государственная политика в области нелегальной иммиграции это допускает. В Израиль уже нелегально проникло около 9 тысяч африканцев, и с каждым днем пребывают все новые. Правительство объявило об их депортации в Египет, но из страха перед западными СМИ отказалось от этого плана. Причем, этим же СМИ и правозащитным организациям мало дела до условий жизни беженцев в африканских странах, однако евреи должны принять африканцев с распростертыми объятьями и быть с ними обходительными.

Когда киббуцы и израильские правозащитные группы трудоустраивают и субсидируют нелегальных мигрантов-преступников, они совершают преступление. И скоро киббуцы прекратят эту практику, потому что африканцы, подстрекаемые левыми, начинают требовать минимальную зарплату, хотя ее не получают даже палестинские нелегалы.

Добродушные евреи тоннами шлют африканским нелегалам одежду, пищу, лекарства и даже деньги, хотя многие израильские евреи остро нуждаются в помощи. Помогать своим соотечественникам-евреям – моветон и ксенофобия, помогать африканским нелегалам – последний писк моды. Муниципалитет Тель-Авива – очень модный муниципалитет, он приютил африканцев в бомбоубежищах, вместо того чтобы отправить их домой. Что мы будем делать, когда эти бомбоубежища понадобятся евреям?

Любая социальная программа вызывает в обществе системные искажения. Американские чернокожие, получая обильную поддержку от государства, отказываются работать. Африканцы Сахары на международную помощь размножились до такой степени, что теперь им нужно еще больше, чтобы просто выжить. Добродушие евреев к преступникам, проникшим в нашу страну в нарушение закона, привело к закономерному результату: как только новость о глупых добродушных евреях достигла Африки, в Израиль хлынуло еще больше нелегалов. И это далеко не беженцы: даже беженцы из Дарфура сравнительно неплохо устроились в Египте, а большинство африканцев едут в Израиль в основном за экономическими возможностями.
Все это слишком тяжелое бремя для израильской экономики. В Израиле находится 200 тысяч работников-мигрантов, из которых половина – нелегалы. Но если у них есть хоть какие-то профессиональные навыки, то у африканцев нет даже этого. В отличие от большинства других мигрантов, африканцы переезжают целыми семьями и быстро размножаются, умножая расходы и без того нищей еврейской медицины (даже будь она богатой, почему мы должны за них платить?).

Африканцы преданны кому угодно, но только не евреям. Многие из них – христиане. Они приезжают из стран, у которых нет дипломатических отношений с Израилем, и потому пропитаны антисионистской пропагандой. Их культура настолько далека от еврейской культуры, насколько это вообще возможно. Если Израиль не может ассимилировать эфиопских “евреев”, то что остается говорить о куда большем числе африканцев, которые даже не пытаются притворяться евреями?

Израиль зря обвиняет Египет. Синай очень большой, и египетская полиция просто неспособна перехватить всех мигрантов; то, что Египет регулярно отстреливает мигрантов, показывает, что он делает все возможное. Израиль сам должен позаботиться об охране своей границы с Египтом. Это можно сделать самыми разными способами. Можно нанять бедуинов охотиться на нарушителей границы и платить им за скальпы. Мобильные подразделения пограничной полиции могут засекать мигрантов и тут же депортировать, вместо того чтобы отправлять в тюрьмы или сажать на автобусы.

Тех мигрантов, что уже проникли в Израиль, можно депортировать в Египет или, что еще лучше, в Газу. Там полно лагерей беженцев БАПОР – вот пусть они и занимаются африканцами. Если “Хамас” депортирует их в Египет – отлично. Если нет – это проблема “Хамаса”.

 
samsonblinded.org
 

Комментарии (0)

Оставить комментарий