И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!" (Тора, Шмот 32:26)
Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной" (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Юдофобский ИНТЕРНАЦИОНАЛ (нацистов и "свободных радикалов") по самоуничтожению ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
И как результат: самоуничтожение ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, из-за чудовищной Кататсрофы планетарного масштаба! Путем любых действий способных помешать возрождению с Б-жьей помощью на Святой Земле и по Еврейским Законам – настоящего Еврейского Государства, необычайной духовной, экономической и оборонной мощи. Государство, которое станет – «СВЕТОМ ДЛЯ НАРОДОВ МИРА»!
"Государство Израиля - будет зиждиться в соответствии с предначертаниями еврейских пророков"! Именно так записано в ДЕКЛАРАЦИИ НЕЗАВИСИМОСТИ ИЗРАИЛЯ от 1948 года. Все предначертания еврейских пророков вошли в Еврейские Законы! Следовательно любые иные "ПРЕДНАЧЕРТАНИЯ" от кого бы они не исходили, включая органы исполнительной, законодательной и судебной власти Израиля - являются ЮДОФОБСКИМИ и ПРЕСТУПНЫМИ по определению! А точнее по определнию: нашего бессрочного индивидуально-коллективного Договора на Синае. И одновременно с учетом того, что общий принцип для всего человечества никто не отменял: "НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ, ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ"! При том, что индивидуально-коллективная ответственность каждого представителя ЧЕЛОВЕЧЕСТВА определяется бессрочным Договором бней Ноах (сыновей Ноя)!

Ну, а ЗАГОВОР планетарного масштаба, прежде всего направлен против Израиля, США и России... Почему прежде всего, именно против Народа Израиля: на Святой Земле и в диаспоре? Да потому, что БЕЗУМНАЯ ненависть к народу Творца: автоматически выключает у ЕГО ненавистников, элементарный инстинкт самосохранения и стремительно приближает их индивидуально-коллективный СУИЦИД! Причем независимо от их этнической принадлежности:
«БЛАГОСЛОВЛЮ БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИХ ТЕБЯ (Израиль), А ПРОКЛИНАЮЩИХ ТЕБЯ - ПРОКЛЯНУ» (Тора, Бемидбар, 24:9). С учетом изначального ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Творца: «Все беды приходят в МИР ради сынов Израиля». И одновременно «Все благословения и жизненные блага приходят к народам мира ради Израиля» (Вавилонский Талмуд, «Йевамот», 63а).

Именно поэтому новым ГИМН всемирного ЮДОФОБСКОГО интернационала, вполне можно назвать:
"Весь МИР насилия мы РАЗРУШИМ = Давай РАЗРУШИМ эту СТРАНУ"!

И духовно мертвые ЛЮДОЕДЫ всех марок и мастей: от НАЦИЗМА и до "Свободных радикалов"; пытаются утянуть за собой в могилу, как можно больше живых:
а) Современный НАЦИЗМ и окончательное решение ЕВРЕЙСКОГО вопроса
(ВИДЕО призывы и их практическая РЕАЛИЗАЦИЯ)


б) "Свободные РАДИКАЛЫ = ПЯТАЯ колонна"!
(Разрушаюшие любые народы и государства изнутри).
Именно они, например в США (цидатели "демократии"), уже имеют свои фашистские бандформирования ШТУРМОВИКОВ: "Black Lives Matter" (BLM) и "ANTIFA" (АНТИФА)!

Однако всем без исключения активным или молчаливым участникам, вышеуказанного ЮДОФОБСКОГО интернациоанла не позавидуешь…
«МИДА-КЕНЕГЕД-МИДА = Что выбираем, то и имеем»: 
"ИБО БЛИЗОК ДЕНЬ суда Б-ГА НАД ВСЕМИ НАРОДАМИ: КАК ТЫ ПОСТУПАЛ, ТАК и ПОСТУПЯТ С ТОБОЙ, ТО, ЧТО ТЫ ЗАСЛУЖИЛ, ОБРАТИТСЯ НА ГОЛОВУ ТВОЮ! ИБО КАК ПИЛ ТЫ, Израиль, горькую чашу НА ГОРЕ МОЕЙ СВЯТОЙ - ТАК ПИТЬ БУДУТ ВСЕ НАРОДЫ ВСЕГДА, И БУДУТ ПИТЬ ОНИ, И ПРОГЛОТЯТ, И ИСЧЕЗНУТ - СЛОВНО И НЕ БЫЛО ИХ! А ГОРА СИОН БУДЕТ ПРИБЕЖИЩЕМ, И СВЯТЫНЕЙ БУДЕТ ОНА, И ПОЛУЧИТ ДОМ ЯАКОВА ВО ВЛАДЕНИЕ НАСЛЕДИЕ СВОЕ". (ТаНаХ, Овадья 1:15-17).


=========================

"Если человек учит Тору, обучает других, не делает ничего запрещенного и выполняет все, что надо, и был момент, когда он мог поддержать ”слова Торы", но не сделал этого, - проклят. А если в нужный момент человек решительно настоял и добился правильного действия, к такому человеку относится: ”благословен, кто установит...”. (Талмуд, трактат Сота 7:4)

"Всякий, кто может удержать членов своей семьи, своих сограждан или весь мир от дурного поступка, но не делает этого, считается соучастником их греха. Даже при образцовом и безупречном собственном поведении ему первому вынесут приговор, если он не исполнит своего долга помощи современникам в исправлении их путей" (Талмуд, трактат Шабат 54б,55а)

Комментарии (1)

    Rivka (Гости)
    08-июн-2021, 20:33

    К сожалению, в Декларации Независимости также написано, что Еврейское Государство воссоздано согласно преступной по замыслу и мертворожденной по исполнению бандитской сталинской резолюции 181 от 29.11.1947

Оставить комментарий