И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!" (Тора, Шмот 32:26)
Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной" (Первая книга Маккавеев, 2:27)

В двадцатом веке в мире возникло до полсотни случайных, искусственных, обреченных на нищету, войны и вымирание государств, но над всеми ними не висит омерзительная, двусмысленная приставка "НО".
В том же веке “мировое сообщество” во главе с Германией успешно потрудилось над уничтожением евреев Европы, но, собрав в комок остатки совести, дозволило оставшимся в живых евреям создать своё – нормальное и естественное государство, чтобы евреи смогли в будущем защитить своих детей от погромов и газовых камер. Дозволило, однако, с тяжким вздохом и скрипом, тут же повесив над еврейским государством гнусную частицу "НО".
Выглядело это примерно так: Израиль есть, но столицы в нем нет. Евреи, совершенно нормальным естественным образом считают своей столицей Иерусалим, но “мировое сообщество” не признает очевидное и располагает свои посольства в Тель-Авиве.
Израиль – демократическое государство, где граждане-арабы живут гораздо лучше и свободней, чем в подавляющем большинстве арабских стран. "НО" – “мировое сообщество”, при дружной поддержке стран, где практикуется рабство и людоедство, выносит резолюцию, что Израиль – государство апартеида.
Израиль, в результате навязанных ему войн, незначительно расширил свою территорию, но оказалось то, что дозволено всем другим странам мира, еврейскому государству запрещено категорически. И над Израилем природные агрессоры и оккупанты ставят штамп захватчика чужих земель.
Иной раз кажется, что евреям с барского плеча не только дозволено жить в своей стране, но и быть живыми на земле им разрешено с гнусной оговоркой "НО".
Этим НО, НО, НО “мировое сообщество”, как минным полем и капканами, окружило страну евреев, постоянно жонглируя и угрожая “избранному народу” проклятым предостережением.
Президент США – Трамп наконец-то признает Иерусалим столицей Израиля. Хочется верить, что “лед тронулся”, и еврейское государство начнет избавляться от извечных ужимок, кривляний, мелких и крупных гадостей “мирового сообщества”, спрятанных за этим дьявольским "НО".

Автор: Аркадий Красильщиков
Источник:
"КОНТИНЕНТ"

Комментарии (0)

Оставить комментарий