«Первая война с АМАЛЕКОМ; и кто является АМАЛЕКОМ в наше время?» (часть 2)

.............

Итак, АМАЛЕК - сегодня!!!
«Каждый, кто выступает против Израиля как народа – из породы Амалека»
(рав Йосеф-Дова Соловейчик, "Иш ха-Эмуна")

«Сегодня, демонизация евреев достигла беспрецедентных уровней. Евреи обвиняются в любом возможном под солнцем зле - от каннибализма до атаки на башни-близнецы, причинения цунами, птичьего гриппа, СПИДА, и т.д».
И одновременно по всем странам мира расходятся призывы к тотальному уничтожению всех евреев независимо от места нашего проживания, возраста и социального положения. 
Да не все приверженцы Ислама, готовы убивать евреев. 
Однако исламонацистов в современном мире по меньшей мере - десятки миллионов; и при этом они совершенно не скрывают, что их общая цель "окончательное решение еврейского вопроса". Да и количественно они намного превосходят тех, кто более чем добросовестно выполнял подобные установки Адольфа Гитлера. А в добавок к этим НЕЛЮДЯМ есть еще и десятки и сотни тысяч ЛЮДОЕДОВ из не мусульманских стран - звериная ненависть которых возрастает с каждым днем и часом.


Judenfrei на Святой Земле:
Махмуд Аббас, руководитель, так называемой "палестинской автономии" выступая на одном из форумов Лиги Арабских государств, заявил открытым текстом:
"В конце концов, земля Палестины должны быть зачищена от израильтян – военных и гражданских".


Judenfrei на планете Земля:
Мухаммад Хуссейн Я’Куб (Египет), шейх:
"Если евреи оставят нам Палестину, начнем ли мы их любить? Конечно же нет. Евреи - неверные, не потому что я так говорю, ... a потому что это сказал Аллах ... Мы будем сражаться, наносить поражения и уничтожать их, пока ни одного еврея не останется на лице ЗЕМЛИ”.


Окончательное решение ЕВРЕЙСКОГО вопроса!!!
(ВИДЕО призывы и их практическая РЕАЛИЗАЦИЯ)


============================== ===========

"В наше драматическое время наступает момент истины, когда история вновь нас ставит перед выбором (впереди море, а позади — фараон с армией), каждый из нас должен слушать голос своей совести и своего сердца, а не указы злодеев. Каждый из нас должен решить в своем сердце, в своей душе — с кем быть: с народом или с юденратом, и кем быть: бойцом сопротивления или презренным капо, маккавеем или предателем, героем или трусом, человеком или негодяем". (Яков Розен)

"Если человек учит Тору, обучает других, не делает ничего запрещенного и выполняет все, что надо, и был момент, когда он мог поддержать ”слова Торы", но не сделал этого, - проклят. А если в нужный момент человек решительно настоял и добился правильного действия, к такому человеку относится: ”благословен, кто установит...”. (Талмуд, трактат Сота 7:4)

"Всякий, кто может удержать членов своей семьи, своих сограждан или весь мир от дурного поступка, но не делает этого, считается соучастником их греха. Даже при образцовом и безупречном собственном поведении ему первому вынесут приговор, если он не исполнит своего долга помощи современникам в исправлении их путей" (Талмуд, трактат Шабат 54б,55а)

И какой же существует ВЫБОР для всех вменяемых ЕВРЕЕВ и ЕВРЕЕК?
Наиболее кратко последний раз он прозвучал для каждого из нас, во времена Хануки:
"Всякий, кто ревнует Еврейский Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной" (Первая книга Маккавеев, 2:27)

В пояснении данной темы смотрите ДВА небольших ВИДЕО и текст:
и
Документальный фильм - Гог и Магог (дублирован на русский язык)

См. также:
«Дайте Б-гу мощь» (Теилим 68:35)
Рав Эзриэль Таубер: "Сегодня еврейский народ находится в крайне тяжелом духовном состоянии. ...Мы не адекватны мировым проблемам, мыслим категориями прежних битв, не понимаем и не принимаем вызова, который бросает нам эпоха. Каждый из нас находится на передовой линии один, ничем и никем не защищенный. Весь мир мобилизовал все возможные силы, чтобы боротся против одной-единственной души, и это – ваша душа. А ведь сказано: «Любящие Творца ненавидьте зло». Другими словами, от нас ждут действий, ибо «мир создан для меня». А что с нами сделали? Наши наставники требуют от нас приниженности, ощущения отсутствия собственного существования пред ликом Творца, самоанулирования... Мы должны осознать, что в состоянии избавить Шехину, Б-жественное присутствие, пребывающее в изгнании. Я сострадаю Тебе, Всевышний, и я добьюсь Твоего избавления. Если наш еврейский подход снабдить таким положительным зарядом, то изменится весь наш взгляд на мир заповедей. Сколько «ученой» ржавчины, подтачивающей нас, тогда исчезнет!".



«Первая война с АМАЛЕКОМ; и кто является АМАЛЕКОМ в наше время?» (часть 2)

 

Читайте также

Оставить комментарий

Введите два слова,
показанных на изображении:*