::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

“Наши” здесь и там, или кто кого бьет.."Виктория Вексельман

13-11-2010, 21:17 Разместил: jude Просмотров: 2060

В советской журналистике существовал такой жанр “Славься, славься, царь-государь”. Мастера этого славного жанра впивались французским поцелуем в филейные части “государя”, причмокивая и урча от удовольствия.

В этом деле главное, чтобы оппоненты “государя” оказались все, как один, в дерьме, а он, натурально, в белом фраке, к которому никакая грязь не пристает. Ни от подлых правых, которые в своих мечтах об единой и неделимой Эрец Исраэль совсем нюх утратили и полностью оторвались от нужд народа, и от друзей по коалиции, которые готовы присвоить себе все величайшие достижения министра по стратегическому планированию. (
http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=5322).

Не могу сказать, что любовь была бескорыстной, так как в компе распроклятого Авигдора Эскина, говорят, хранился список журналистов, принимавших идейное участие в предвыборной кампании Авигдора Либермана (не путать двух Авигдоров), а против каждой фамилии, сколько каждому было дадено не самим, правда, Либерманом, а Михаилом Черным. Но это все, разумеется, подлая клевета, а честные журналисты и поэты-бессребреники работают в штате Либермана не за его деньги, а за наши, налогоплательщиков, ибо каждой парламентской партии положено финансирование.

И пока этот министр-прагматик днем и ночью печется о судьбах страны, занимаясь стратегической угрозой и планированием одновременно, на просторах нашей бескрайней родины идут титанические битвы по очернению светлого имени Авигдора Либермана.

Лидеры правого лагеря, “оказавшиеся бессильными в пропагандистской конфронтации с “архитекторами Осло”, проявили несостоятельность и в организационных вопросах. Все их шумные акции не предотвратили ни отдачу Синая, ни “Осло”, ни размежевание”.

И Либерман понял: в этой компании ловить нечего. Барух Марзель вспоминал, что по молодости Либерман крутился вокруг рава Кахане, но вскоре понял, что в ближайшем окружении рава Кахане только энтузиасты-бессребреники, и стал сдвигаться ближе к стенке.

Если честно, была одна партия, которая с 1999 года кричала, что Либерман никакой не правый, а так, оборотнем работает. Эта партия называется “Емин Исраэль”, только Итамар Бен-Гвир в ней никогда не состоял, как по незнанию написал Ян Гальперин или тот, кто готовил ему “рыбу”. Он член ЕНФ, “Еврейского национального фронта”. А вот свои разоблачения ЕИ строила не на изысканиях Эскина, а исключительно на партийных материалах, в частности, партийной программе, статьях и выступлениях самого Либермана, из которых было ясно видно, что он с самого начала выступал за создание арабского палестинского государства в сердце Эрец Исраэль. За это партия ЕИ прослыла “экстремистской”, ее обвиняли в расколе правого лагеря, наветах на самого стойкого и надежного хранителя правой идеологии и прочих грехах.

Но дело, братцы, о другом. Черный Черным, но есть у Либермана еще один спонсор, Мартин Шлафф, владелец казино, нефтяных скважин и других многочисленных деловых интересов в Израиле, спонсировавший начало политической деятельности Либермана в обмен на своевременное предупреждение о надвигающемся российском дефолте. И это опять же не изыскания Эскина на деньги Дерипаски, а признания самого Либермана в открытой печати.

Только в одном Либерман не признавался в открытой печати. Безвестный мелкий еврейский бизнесмен из Австрии получает еще при жизни Брежнева разрешение на торговлю со странами СЭВ. Уж как Германия после разрушения Берлинской стены ни копала, но не смогла собрать достаточных улик относительно работы Мартина Шлаффа на ШТАЗИ и источника внезапного богатства господина Шлаффа после развала ГКП. (Как известно, ШТАЗИ спалила собственный архив во время падения компартии ГДР). Но мы, бывшие советские люди, знаем, что бесплатно мелкому еврейскому бизнесмену из Австрии никто бы разрешение на торговлю со странами социализма не дал, и цена всем известна. Так что еще вопрос, кто на кого работает.

Но даже это не главное, ибо, как говорили в Америке после смерти Брежнева: “Столько, сколько советское руководство нагадило собственной стране, ни одна разведка мира не могла бы сделать”. Золотые слова, и вполне применимы к любому правительству Израиля, а уж к нынешнему и подавно.

И вот что интересно: Либерман и Ишай заявляют, что Ольмерт “не перешел красную черту”, и поэтому они не выйдут из правительства, а Барак утверждает, что Ольмерт эту самую красную черту перешел, и поэтому он из правительства не выйдет. Кому верить? Генералу полиции Данино, который вынес решение о “недостаточности улик” после Аннаполиса, а не до?

Находясь уже в правильном лагере и среди правильных людей, Авигдор Либерман почувствовал свою полную безнаказанность. А чего там стесняться? Один депутат-демократ, бывший глава ШАБАКа (Ами Аялон), в прямом эфире говорит, что противниками создания арабского террористического государства в Эрец Исраэль должен заниматься ШАБАК, а другой демократ от ШАБАКа, пригревшийся в “нашем доме”, Исраэль Хасон, требует запретить всякие там порочащие честь и достоинство депутата и государственного деятеля отклики под статьями на сайтах.

И это показывает, что бывших генералов ШАБАКа, как и бывших полковников КГБ, не бывает, и методы у них абсолютно одинаковые. Либерману, чтобы не потерять мандаты, надо “довести общество до экзальтации какой-либо идеей, а также образом внешнего и внутреннего врага”. Это я цитирую российские политтехнологии, но как похоже! Вначале “наших бьют”, потом “объединяйся вокруг одного, который не предаст”, а “шаг второй - внедряется мысль, что все группы оппозиции выполняют антигосударственный заказ. Понятие “оппозиция” приравнивается к понятию “враг”. Шаг третий - участие в оппозиции приравнивается к преступлению: врагов терпеть нельзя, их надо уничтожать. Всякая возможность для легальной оппозиции исчезает”. Неплохо? Но “это не я, это Сано”, вернее, российский журналист Александр Скобов в статье “
Зеркало для национального лидера”, и не про “наших” из НДИ, а про “наших” из “Единой России”, а еще точнее, не про Авигдора Либермана, а про Владимира Владимировича Путина.

Все не так смешно. Патерналистский режим Путина наложил лапу на СМИ. Канцелярия Авигдора Либермана держит руку на пульсе русскоязычной прессы, заставляя редакторов увольнять неугодных журналистов. Ну, еще один наезд под названием “откуда у оппозиции деньги”. Авигдор Либерман заявляет, что деньги на распространение порочащей его светлый образ рекламы выдает
антиолимовская религиозная партия “Ткума”, а откуда у нее деньги, нужно еще разобраться, о чем он настоятельно попросил полицию и госконтролера.

Вот ВВП уже нашел, “откуда дровишки”. Выяснилось, что в России марши несогласных финансировались тамбовской преступной группировкой. Документы о многомиллионном финансировании были “случайно обнаружены” в машине мелкого рэкетира. Глядишь, и Либерман уличит бывших своих союзников в связях с тамбовской преступной группировкой.

Ну и опять про прессу и зловредных критиков и клеветников, на которых в которой уже публикации нападают верные “нашему дому” журналисты. В России, например, разъясняют, что существует запрет на распространение “информации, формирующей негативное отношение” к кандидатам и партиям. А как там у нас?

Марк Бибичков воспел оду Либерману перед тем как его помянули, а с чего распелся Ян Гальперин? Неужели опять лебединая песня?

Страшное дело, господа, Совок в тропиках, и везде “наши”, “нашисты”, куда ни беги, везде “наш дом”, он же палата №6. Остается только подождать, когда и у нас возникнет движение “Наши за Либермана”.

7kanal.com

шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления “Наши” здесь и там, или кто кого бьет.."Виктория Вексельман все ссылки были рабочие.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Статистика