И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!" (Тора, Шмот 32:26)
Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной" (Первая книга Маккавеев, 2:27)

В наши непростые дни, многие ломают себе голову: - С чего это такая яростная атака на государство Израиля? Практически не осталось ни одного большого международного института или организации, начиная от администрации Белого Дома, кончая Европарламентом, Великобританией, ООН, Россией, Лигой Арабских государств, Ираном, «так называемыми палестинцами», и так называемым «лагерем мира», которые бы не ругали и не кляли на всех углах евреев. 
Евреи мешают всем. И во всех бедах ищут только их, но не себя любимых. Россия  ищет «жидо-массонский заговор». И тут неожиданно прорезался голос Ватикана. Из Ватикана объявили: "Избранного народа больше нет". Вот как это звучит. 
«Епископы из стран Ближнего Востока, собравшиеся на конференцию в Ватикане, приняли резолюцию, требующую от Израиля "прекратить оккупацию палестинских земель и прекратить использовать Библию как оправдание несправедливостей, чинимых в отношении палестинцев". Конференция, продолжавшаяся 2 недели, была созвана Папой Бенедиктом XVI для обсуждения положения христиан на Ближнем Востоке. Католики составляют религиозное меньшинство в регионе, которое с каждым годом сокращается. Израиль возлагает ответственность за это на мусульманских экстремистов, но у самих католиков, как выяснилось, иное мнение.
Епископы призвали Израиль выполнить соответствующие резолюции ООН и объявили, что "Священное писание не может служить основанием для возвращения евреев в Израиль, высылки палестинцев и оккупации палестинских земель". "Права на "Обетованную землю" не являются привилегией еврейского народа. Христос отменил это право. Избранного народа больше нет", - говорится в заявлении». 
Я решил ответить Ватикану и за себя, а возможно и за весь мой народ. Если уж Ватикан требует  прекратить использовать Библию, то пусть сожжет весь её тираж, как еретический и неправильный. Я на Библию не претендую. У меня есть мой ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ – Святое Писание. А вот о том, что касается христианских приложений, то я способен поговорить, достаточно резко. И разговор этот будет о педофильском Ватикане и его иерархах по всему миру, который устроили на конференции слет Сдома. Что карается огнем. 
Положение христиан на Ближнем Востоке плачевное, и только на территории государства Израиля их никто не преследует. Более того, монахи-католики оставшиеся в арабской автономии очень хотели бы жить на израильской стороне, потому что уже разобрались, где хорошо, и где плохо. И вдруг епископы возложили ответственность на Израиль, встав по сути дела во главе нового крестового похода за Иерусалим.
Давайте разберемся, какое отношение имеет Ватикан к Святому Писанию? Никакого!!!
 Он возводит ложь в догму. Настоящий Иешу жил при Александре Янае. Был признан еретиком, за дикие идеи, и был убит, сброшенным в пропасть. Иисус – литературный живет во времена Понтия Пилата, и является образом, вымышленным от начала и до конца. И никак не современником Второго Храма.  Ложь пишется так:
Уже после разрушения Второго Храма, и после смерти Апостолов Иисуса, их работы были дописаны и переписаны. Из Талмуда убраны агады где Иешу упоминается. Но евреи, что ушли в страны северной Африки и Испании свои книги сохранили. И там все это осталось. Зачем ложь возводилась в догму? С единственной целью, с претензией на еврейского Всевышнего. Для этого был написан первый древний детектив, где в результате непорочного зачатия, по предупреждению свыше, рождается в яслях, в хлеву, младенец, о чем волхвы, узнают по звезде. Раз младенец «сын», то его «отец» и «мать» - единая семья.  Всевышний, через Иисуса, принадлежит христианам. А виноваты в его распятии не римляне, а евреи, и вечная месть им за это. А то, не дай Б-г и найдется один, который скажет, что христианство было первым мародером древнего мира, а мусульмане вторыми. И, так как  Священное Писание не может быть основанием для возвращения евреев на свою землю, то Ватикан, в лице своих епископов богохульствует, вырывая из Вечного Завета не страницы, а главы, где говорится, что первейшей обязанностью еврея является жизнь на Земле Обетованной. Или еще страшнее: Ватикан отменяет ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ, считая, что сегодня он может жить и без него. А в Израиле с запретом  учения рава Меира Кахане объявили вне закона Тору. 
Точно так же, как пала под натиском диких орд Римская Империя, точно также падут под их натиском и «новые крестоносцы». И все те, кто во главе этого «кровавого похода» и злобного навета. Наше право на Землю Обетованную вечно, пока мы остаемся евреями. И оно будет всегда под сомнением, пока такой народ  возглавляет «лагерь мира» с трубами Освенцима, Биркенау, Дахау, Саласпилса. 
И не надо возводить напраслины на еврейского Йошку, именем которого убиты миллионы евреев на земле Европы. Ведь без него Ватикан, и его иерархи  предстают в образе грабителей с большой дороги, присвоившими чужое. 
С этой минуты между нами война. И её объявили вы. Поэтому не сетуйте на судьбу, что перемалывает Вас в своих жерновах.

Комментарии (0)

Оставить комментарий