Не замешаны ли преступники "Осло" в убийстве Рабина? проф. Арье Зарицкий.

Выяснилось, что группа французских журналистов фотографировала события на площади «Царей Израиля»
Проф. Арье Зарицкий


Кажется всем известно, что единственный фильм с места убийства Ицхака Рабина был снят «фотографом - любителем» Рони Кемплером и, что файл, содержащий его, «обрабатывался» работниками ШАБАКа в течение нескольких недель, прежде чем был представлен общественности. Фильм был altурезан для того, чтобы привести его в соответствие с официальной версией происшедшего убийства.
Граждане и журналисты, которые расследовали это убийство, доказали ложность представленной официальной версии. Официальная версия была поспешно создана большим трудом в течение этой горькой ночи (между 4 и 5 ноябрём 1995 года) с помощью или, по крайней мере, при молчании некоторых ведущих врачей больницы «Ихилов». Несмотря ни на что, господствующей элите удалось с помощью БАГАЦа и средств вранья (автор статьи вместо слова «тикшорет – средства связи» от корня «кшр – связь» употребил слово «тишкорет – от корня «шкр – ложь, враньё» и отметил, что это не ошибка письма. Примеч. перевод.) предотвратить публикацию этой информации (о ложности официальной версии. Примеч. перевод.). Они использовали (среди прочего) клички-ярлыки, навешиваемые на людей, вскрывающих правду: «чудаки», «глупцы», «сумасшедшие», «оторванные от действительности» и др. (как например в редакционной статье газеты «Едиот ахронот» от 2 января 2002 года).
Итак, неожиданно выяснилось, что иностранная телевизионная группа фотографировала события на площади «Царей Израиля» - единственная группа, которая, согласно журналисту Шарлю Эндерлину, «сняла исторический фильм ареста Игаля Амира» вечером дня убийства. Можно предположить, что кадры, которые покажут Ицхака Рабина в течение полминуты с момента выстрелов Игаля Амира и до того момента, когда он сел в свой автомобиль – часть фильма, опущенная в съёмке Кемплера, докажут без всякой тени сомнения , что Рабин уехал с площади живым и невредимым на своей машине! Из факта, что Рабин прибыл в больницу «Ихилов» через 20 минут в машине неотложной помощи с кислородной маской на лице, без пульса, с единственной пулей в позвоночнике, которая раздробила один из позвонков и разорвала главные кровеносные сосуды, следует вывод, который нельзя отрицать, что выстрел в грудь был произведён телохранителем, после того, как Рабин сел в машину. Быть может, фильмы (Эндерлина и вырезанная часть фильма Кемплера) показывают отрывок, который отрицает официальную версию и это – та причина, по которой они «препятствуют» их публичной демонстрации?
Тот час возникают следующие вопросы:
Что заставило (и всё ещё заставляет) журналиста такого авторитетного канала (France-2) прятать этот «исторический фильм» и не демонстрировать его в течение 13 и более лет, как это было сделано, к примеру, с знаменитым отрывком о Мухамеде Адура?
Кто давит на него с целью предотвратить эту публикацию? Или наоборот: кого он шантажирует, избегая публикации такого взрывоопасного материала?
В качестве дополнения: почему все системы министерства иностранных дел помогали ему в судебном иске о клевете против порядочного и мужественного журналиста Филиппа Карсенти? В ходе иска Шарль проиграл в конце концов свою честь, по крайней мере, во Франции, пока. И действительно: почему «авторитетные» в Израиле СМИ замалчивают посещение страны Филиппом Карсенти, серию его выступлений, рассказывающих об его успешной борьбе и действиях израильского министерства иностранных дел, направленных против него, что равносильно действиям против своей страны?
И главная изюминка – это вопрос, вынесенный в заглавие этой краткой статьи, к которому мы ещё вернёмся в будущем, без устали добиваясь его решения!
Ответы на эти вопросы и демонстрация спрятанного фильма (фильмов) могут, в конце концов, обнаружить организатора (организаторов) убийства и его исполнителя (исполнителей). Неужели министерство иностранных дел времён Шимона Переса, которое возлагало большие надежды на «мирный процесс «Осло»» (настолько, что скрывало пропагандистские материалы о насильственных действиях арабов и мусульман), замалчивает кровавый навет о смерти маленького Мухамеда и усиливает, таким образом, антисемитизм во всём мире, только для того, чтобы предотвратить публичную демонстрацию фильма об убийстве Рабина? Неужели их узкие, якобы личные интересы преобладают над интересами государства, народа, страны?

Граждане, стремящиеся к благополучию народа, не отступят от намерения открыть правду до самого конца. Скрывающие правду, вам стоит собраться с духом и встать перед лицом правды без прикрас и чем раньше – тем лучше!

Перевод с иврита Марии Гутман

Статья на иврите опубликована:

http://www.inn.co.il/SendMail.aspx?print=print&type=1&item=8134

 

Читайте также

Оставить комментарий

Введите два слова,
показанных на изображении:*