::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

"Враг народа и евсекция ШАБАКа"Виктория Вексельман

6-05-2010, 08:04 Разместил: jude Просмотров: 1855
Признает это Ави Дискин или нет, но работа его ведомства достигла зияющих высот. Нет, пожалуй, ни одного государства в мире, где бы девчонка-военнослужащая скопировала свыше 2000 секретных документов в штабе округа (а других в военном ведомстве быть не может) и вынесла их, и при этом в качестве аргумента защиты объясняла, что хотела войти в историю и разоблачить военные преступления армии, и при этом сидела бы себе дома в окружении родителей и дорогих адвокатов, и никто из ее вышестоящих командиров бы не пострадал, а через прессу и адвокатов призывал беглого журналиста вернуться на родину и отдать украденные документы.
Дело не в высокомерной, избалованной и глупой девчонке, которая захотела прославиться и сделать карьеру. Дело во всеобщей обстановке в стране, когда во враги народа без всяких кавычек зачисляются патриоты Израиля, люди беззаветно преданные земле и народу, а друзьями народа, мира и прогресса являются другие, те, кто подстрекает арабов жечь еврейские поля, угонять скот, гробить технику, тех, кто провоцирует “пятничный джихад” в Бильине, тех, кто на деньги Евросоюза собирает разведывательную информацию, готовит материалы для международной травли Израиля и в судебном порядке требует разрушить еврейские поселки.
Никого из этих “активистов” не преследовали, никого не вызвали на допрос, ни у кого не спросили, на какие деньги существует его “бесприбыльная” организация, никого не привлекли к ответу. Если “Шалом Ахшав” на деньги Европейских стран нанимает самолет для произведения аэрофосъемки, якобы, с целью выявления нового строительства в поселениях Иудеи, Самарии и Иорданской долины, и передает полученные материалы не журналисту “Гаарец”, а прямо в посольство европейской страны, а копию в посольство США, и все это совершенно безнаказанно, так какой вывод могла сделать из этого особо одаренная девочка Анат Кам? Правильно, она решила, что все можно.
ЦАХАЛ утверждает, что она прошла экзамен на благонадежность. Однако мы знаем, что “Будешь ли ты депортировать евреев и разрушать поселения?” является главным вопросом при проверке на благонадежность, и правильным ответом является твердое “да”. В отличие от девочек и мальчиков из Офры, Хеврона и Бейт-Эля, Анат Кам правильно ответила на этот вопрос, и получила допуск к работе в канцелярии штаба Центрального военного округа.
Правильные молодые люди у нас живут в кибуцах и Северном Тель-Авиве. Они отказываются петь “Нет у меня другой земли”, отказываются уничтожать террористов, зато всегда готовы выполнить приказ о депортации евреев и разрушении их домов, если, конечно, вообще соглашаются служить в армии. Ими евсекция ШАБАКа не занимается. Она занимается изгнанниками из Гуш-Катифа, молодежью холмов и другими правыми “экстремистами” из Иудеи и Самарии. В отличие от мальчиков и девочек, собравшихся в Амоне, Анат Кам никто не бил дубинкой по голове и между ног, никто не ломал кости и не топтал ногами в ковше экскаватора. Это им, непримиримым, можно ломать дома, кости и судьбы.
Цвию Сариэль держали бессрочно в тюрьме за то, что она, якобы, напала на араба, пришедшего собирать маслины на территорию ее поселка Элон Морэ. Эту неблагонадежную девушку с 16 лет шабаковцы таскают по тюрьмам. Анат Кам находится под домашним арестом. Враг народа Цвия Сариэль и классово близкая Анат Кам. Еще одному классово близкому журналисту, Ури Блау, дали спокойно уехать из Израиля. С него даже не взяли подписку о невыезде. Также спокойно выпустили, как и шпиона “Хизбаллы” Азми Бшару.
После такого позорного провала работы евсекции ШАБАКа Юваль Дискин, как честный офицер, должен был сделать выводы, в первую очередь, относительно себя и своего ведомства.
И не только Юваль Дискин должен сделать надлежащие выводы, но и все общество. Ури Блау наслаждается в Лондоне, Анат Кам ведет себя, как героиня-обличительница, а вдовы двух героев Израиля, Рои Кляйна и Элираза Переца, ждут, когда идеологически правильные мальчики и девочки, разделяющие взгляды и убеждения Анат Кам, придут разрушать их дома и выгонять на улицу сирот.
Возможно, какие-то перетасовки в ШАБАКе и ЦАХАЛе произойдут. Вот только что-то мне подсказывает, что для евсекции (и не только ШАБАКа) Цвия Сариэль навсегда останется врагом народа, а Анат Кам классово близким идеологическим союзником.
Поскольку суда офицерской чести и оргвыводов явно не ожидается, то позволю себе предложить один небольшой, практический совет - а почему бы не держать в штабах на канцелярской работе штатных сотрудников, прошедших все необходимые проверки.
шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления "Враг народа и евсекция ШАБАКа"Виктория Вексельман все ссылки были рабочие.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Статистика