::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Послание к арабам в Эрец-Исраель. рав Меир Давид Каhане

13-06-2016, 08:37 Разместил: jude Просмотров: 2090
 
 Рабби Меир Кахане הי"ד "Диалог с арабом о ТРЕХ вариантах": из УЛЬТИМАТУМА Иеошуа бен Нуна

 
«НЕ ОСТАВАЙСЯ РАВНОДУШНЫМ К КРОВИ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО: Я - Б-Г» (Тора, Ваикра 19:16)
"Борьба за "мир" - ЗА МИР БЕЗ ЕВРЕЕВ!!!
 Победина Белла 
"Больше всего меня поразило послание рабби Меира Кахане арабам, проживающим в Эрец-Исраэль. 
Рав Кахане пишет: По закону Торы мы предлагаем вам (арабам) статус гер-тошава (иностранного жителя) в Стране, если вы пожелаете здесь остаться. Если вы примете суверенитет еврейского народа и Б-га на Земле Израиля во всей полноте - вы можете оставаться здесь и пользоваться религиозными, культурными, социальными и экономическими, но не политическими правами. Я не уверена, что все израильтяне его читали, а вот арабы точно прочли. Этот вывод я сделала, вспомнив интервью ликвидированного нашим спецназом доктора Рантиси. Он предлагал нам то же самое, только с точностью до наоборот. Грустнее всего то, что были в Израиле времена, когда сторонники рава Кахане могли пройти в Кнессет. А что сейчас? Они не могут даже преодолеть 5% барьер. Где гордые израильтяне? Неужели мы - правда "колбасная" алия, неужели это мы так подпортили процентные показатели? Где Идея? Идею растаскали по фракциям. И пока одни уважаемые профессора спорят с другими не менее уважаемыми профессорами, пока одни равы никак не договорятся с другими равами, все ЮДОФОБСКИЕ партии объединятся в одну единую партию "Шинуим". (Типун мне на язык). Так и будем сидеть на своих кухнях и рассказывать холопские анекдоты о правительстве, как это делали там, или "тусоваться" в интернете как здесь? Я не предлагаю строить баррикады, жечь шины или ложиться поперёк проезжей части дороги. Я не предлагаю делать два шага назад, чтобы потом сделать один шаг вперёд, в Кнессет. Как говорит мой Рав, надо, чтобы у каждого была своя Сукка, Сукка своих единомышленников! Сколько ещё есть неопределившихся людей, которым целеустремлённо промывают мозги, а потом их тщательно пудрят! Тем, которые с ненавистью поджигают в Израиле синагоги, уже ничего не поможет. Здесь надо срочно ускоренными темпами создать Закон по борьбе с антисемитизмом... в Израиле. До чего мы докатились! Народ - не дурак, всё сам поймёт, дайте только ему внятную информацию. Мысль человека может материализоваться. 
Глядишь, и изменим проценты в нашу пользу! И тогда, на ближайших выборах можно будет увидеть, "кто в доме хозяин".
И мы удостоимся прихода Машиаха!"
------------------------------
"То, что я говорю — это не «расизм» и не «каханизм», — это ИУДАИЗМ. Это очень болезненно, особенно для евреев Запада, осознать, что иудаизм — это не в точности Томас Джефферсон, и Ближний Восток — это не Средний Запад". (рав Меир Кахане. National Press Club. 9/12/85).
Как известно ЕВРЕЙСКИЙ ВЫБОР был нам указан ТВОРЦОМ изначально; и в первую очередь для руководителей Народа Израиля.
Именно поэтому: прежде чем отдать приказ о переходе через Иордан, Иеошуа бен Нун предъявил хананейцам ультиматум, состоящий из трех пунктов:
1. Всякий, кто предпочтет покинуть Эрец Исраэль, получит такую возможность и ему не будет причинено никакого вреда.
2. Тот, кто захочет остаться в стране, должен принять следующие условия:
а) соблюдать семь законов потомков Ноаха, обязательных для всего человечества;
б) платить особый налог;
в) признать за собой статус граждан, пользующихся ограниченными правами.
Всякий, кто безоговорочно примет эти условия, получит возможность безопасного существования в Эрец Исраэль в качестве нашего соседа.
3. И, наконец, всякий, кто решит оказать (малейшее) сопротивление нашей спокойной жизни на Святой Земле, будет считаться нашим врагом. Со всеми вытекающими лично для него последствиями.

Рав Меир Кахане
14 ияра 5739 г.
Послание к арабам в Эрец-Исраель
Арабы Эрец - Исраэль! Мы живём сегодня в судьбоносное время. Благодаря милости Всевышнего, еврейский народ возвратился домой, и мы живём сегодня в период начала Окончательного Избавления, да настанет оно быстро. И в то же время борьба уже началась. Это борьба между народом Израиля, с одной стороны, и арабским народом, Ишмаэлем, с другой. Оба народа предъявляют претензии на эту Землю.
Мы хотим говорить с вами об этой борьбе, потому что нам известно,что вам сообщают всякую чушь. Мы хотим, чтобы вы знали, во что верят евреи, что они намерены делать и почему.
Прежде всего мы хотим,чтобы еврейско - арабская проблема предстала в истинном свете. Пусть мир поймёт религиозный характер этой борьбы. К сожалению, большинство евреев не понимают вас и ваши истинные чувства. Люди действительно верят, что вас можно купить экономическим или социальным "прогрессом". Насколько же сильно должен презирать вас человек, который ожидает, что вы откажетесь от своих национальных и религиозных требований в обмен на электричество и телевизор! Не хлебом единым жив араб ! Вы - гордый народ, который действительно верит в то, что мы украли у Вас Землю. Правда заключается в том,что это неверно, и что эта Земля - еврейская. Но вы верите в противоположное. Вы никогда не откажитесь от своего притязания и Вас нельзя купить материальными благами. Мы знаем, что речь идёт не о Хевроне, или Шхеме, или Иудее, или Самарии. Мы знаем, что главное - это Иерусалим, Восточный и Западный. Мы знаем, что речь затем пойдёт о Тель - Авиве и Хайфе.Мы знаем, что в конечном итоге речь идёт о самом существовании Еврейского государства, которое вы считаете инородным телом на так называемой арабской родине. Мы знаем : только дурак или плут ожидает от вас согласия взять половину того, что, по вашему убеждению, принадлежит вам полностью.Прежде всего мы понимаем, что борьба за Землю Эрец - Исраэль - это борьба между истинами иудаизма и ислама. Не мы подстрекаем вас. Не " экстремистские " еврейские группы вызвали вашу ненависть к Израилю, как утверждают глупые политики и журналисты. Мы знаем, что вас подстрекали Герцль и Бен - Гурион, Голда и Бегин, и " Ха - Шомер ха - цаир ", и сам сионизм. Израильский солдат, флаг и само государство приводят вас в бешенство и побуждают к мести. Мы знаем, что несмотря на все формы самообмана, ни один араб не чувствует себя равным в государстве, национальный гимн которого говорит о " душе еврея ", которая жаждет, и о " ха - Тикве "- - еврейской надежде на возвращение, которое для вас является кошмаром. Мы знаем, что государство, в котором Закон о возвращении применим к евреям, а не к вам, для вас является чужой землёй. Мы знаем, что Израиль, который совершенно справедливо и правильно создан как еврейское государство, для того чтобы мы могли иметь то, что есть у вас в 20 своих собственных странах, никогда не может быть для вас домом. Мы помним ваш отказ принять даже план раздела ООН 1947 года, в результате которого было бы создано крошечное, смехотворное государство ; население его в тот момент было бы на треть арабским. Мы помним о шести тысячах евреев, погибших в той войне, которую вы начали. Мы помним о шестистах евреях, погибших во время организованных вами беспорядках в 1936 - 1938 годах, когда ещё не существовало Еврейского государства. И мы помним Трумпельдора и Тель - Хай.
И МЫ НЕ ИМЕЕМ НИ МАЛЕЙШЕГО СОМНЕНИЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ СОВЕРШИТЕ ПОДОБНОЕ СНОВА, ЕСЛИ МЫ КОГДА - ЛИБО ПО СВОЕЙ ГЛУПОСТИ ПОЗВОЛИМ ВАМ ЭТО. И МЫ ПОНИМАЕМ ВАС.
А потому мы видим, понимаем и знаем, что НАСТОЯЩЕГО МИРА НЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА. В отличие от людей, которые считают, что могут обмануть вас, и тем самым вводят в заблуждение себя, мы понимаем, что никакие уступки, кроме ликвидации Израиля, не будут для вас достаточными.
ДЛЯ ВАС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИРА, ПОКА СУЩЕСТВУЕТ ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, ибо главное, что вас интересует, - это не обычный мир, но то, что вы считаете своими правами: вся ваша земля, ваша национальная судьба, ваша религиозная победа. И это мы понимаем, понимаем вас и ход ваших мыслей и потому мы не пойдём на национальное самоубийство... Мы понимаем, что любые уступки и любой отказ от утверждения наших еврейских прав и обязанностей в ваших глазах выглядит как слабость, и это только придаёт вам больше смелости. Мы знаем, что мы в течении всех этих лет не смогли осуществить трансфер арабов из Эрец - Исраэль и это привело к тому, что среди нас живёт гордый и исполненный ненависти народ, и его существование подобно существованию мины замедленного действия, которая ждёт своего часа.
Мы знаем, что пока вы находитесь, на наших улицах будет ещё много бомб. Мы знаем, что рождаемость арабов обеспечивает возникновение ещё одного Кипра или ещё одной Северной Ирландии; кроме того, это создаёт угрозу сохранению еврейского большинства в Эрец - Исраэль. Мы знаем, что, получая образование, вы становитесь не менее, но более опасными и что будущие лидеры ООП выйдут из университетов, посещать которые мы вам разрешаем. Мы знаем, что наша либеральная слабость приводит к тому, что нападения на еврейских женщин и мужчин, нападения на евреев в Иерусалиме становятся всё более дерзкими. Мы знаем, что безумный план "автономии" неизбежно приведёт к созданию "палестинского" образования, которое станет магнитом для израильских арабов и приведёт к их радикализации.
Итак, понимая вашу национальную и религиозную гордость, сознавая, что вы считаете нас ворами, а землю - своей, и уверены, что между нами никогда не может быть настоящего мира, - мы настоящим объявляем вам наши слова - слова Галахи и истинного иудаизма.
Слушайте - вот кредо евреев, обладающих истинной и глубокой верой:
1. Эрец - Исраэль во всей полноте была дана Богом, творцом всех земель,народу Израиля.
2. Не существует "Палестины" или "палестинского народа". Мы признаём, что вы являетесь частью арабского народа, который поселился незаконно на нашей Земле в то время, когда мы против своей воли были отправлены в изгнание. Во время этого изгнания, продолжающегося 2000 лет, не проходило дня, когда бы евреи не молились о Великом Возвращении.
3. У нас есть обязанность поселяться везде в нашей Стране, в том числе в городах Библии. У нас есть обязанность вернуть еврейскую собственность, захваченную убийцами евреев в дни, когда евреи были слабыми.
4. Если мы не утвердим еврейские права и обязанности, в особенности из страха перед неевреями, это будет "Хилуль ха - Шем", осквернение Имени Господа.
5. По закону Торы мы предлагаем вам статус гертошава (иностранного жителя) в Стране, если Вы пожелаете здесь остаться... и пользоваться религиозными, культурными,социальными и экономическими, но не политическими правами ( Автор "Послания" исходил из того, что арабское население освобождённых еврейских земель имело паспорта граждан Иордании,где они могли и обязаны были иметь политические права.). Если вы не желаете признать суверенитет еврейского народа, мы примем меры для вашего перемещения в ваши собственные страны, с тем чтобы оба народа могли жить раздельно и в мире.
6. Мы признаём вас помочь прекратить нападения. Или мы сами положим этому конец.
7. После каждого взрыва бомб террористами мы обеспечим изгнание определённого числа арабов.
8. Мы будем стремиться удалить всех посторонних с Храмовой горы до того времени, когда будет восстановлен Святой Храм (Существует разъяснение автора, что он подразумевал закрыть Храмовую гору для туристических посещений.). Мы снова протягиваем вам руку мира, если вы хотите остаться в нашей стране в качестве жителей - иностранцев. В противном случае мы предлагаем помощь каждому арабу, который обратится к нам и изъявит готовность оставить страну и поселиться в другом месте. Да откроет Всевышний глаза всем, чтобы они увидели истину!

Если человек учит Тору, обучает других, не делает ничего запрещенного и выполняет все, что надо, и был момент, когда он мог поддержать ”слова Торы", но не сделал этого, - проклят. А если в нужный момент человек решительно настоял и добился правильного действия, к такому человеку относится: ”благословен, кто установит...”. (Талмуд, трактат Сота 7:4)
"Всякий, кто может удержать членов своей семьи, своих сограждан или весь мир от дурного поступка, но не делает этого, считается соучастником их греха. Даже при образцовом и безупречном собственном поведении ему первому вынесут приговор, если он не исполнит своего долга помощи современникам в исправлении их путей". (Талмуд, трактат Шабат 54б, 55а)
Итак:
"В наше драматическое время наступает момент истины, когда история вновь нас ставит перед выбором (впереди море, а позади — фараон с армией), каждый из нас должен слушать голос своей совести и своего сердца, а не указы злодеев. Каждый из нас должен решить в своем сердце, в своей душе — с кем быть: с народом или с юденратом, и кем быть: бойцом сопротивления или презренным капо, маккавеем или предателем, героем или трусом, человеком или негодяем". (Яков Розен)

См. также:
 

шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления Послание к арабам в Эрец-Исраель. рав Меир Давид Каhане все ссылки были рабочие.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры

Израильское Национальное Движение

Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Статистика