::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

ПИСЬМО МОИМ УЧЕНИКАМ

  • Сообщить о ошибке
31-08-2019, 16:23 Разместил: emil Просмотров: 124
ПИСЬМО МОИМ УЧЕНИКАМ, ЗАКОНЧИВШИМ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ШКОЛУ КФАР СИТРИН (ПРОГРАММА НААЛЕ)
Дорогие ребята!
К вам обращается дядя Саша который обучал вас английскому на протяжении четырех лет в школе Кфар Ситрин – Ор Авнер.
Дело вот в чем. Последние 8-9 лет, помимо преподавания, я занимался еще и тем, что организовывал для вас поездки в семьи, где вы проводили шабаты. Как правило, вы оставались очень довольными такой поездкой, и в некоторые семьи ездили по много раз. Люди в этих семьях предоставляли вам свой кров, делали все возможное, чтобы выходные для вас превратились в настоящий праздник. Располагались эти семьи по всей стране, и не меньше половины их проживали и проживают в Иудее и Самарии на так называемых "контролируемых территориях", освобожденных нашей армией в 1967 году, но так и не аннексированных. Сейчас над этими людьми и над их поселениями нависла серьезная угроза.
17 сентября пройдут выборы и, если в результате к власти – не дай Б-г! – придут левые, поддерживаемые арабским списком, то с очень большой вероятностью, новое правительство, состоящее из сторонников создания палестинского государства, начнет эвакуацию наших поселений. Иными словами, людей, которые распахивали перед вами двери по шабатам, выкинут на улицу. Я видел, как эта депортация происходила в Газе, в Гуш-Катифе, в 2005 году. Я помню слезы детей, которых запихивали в автозаки, я помню крики их родителей, которых, выламывая им руки, полицейские вытаскивали из комнат. Я помню развалины домов в Северной Самарии, домов, где я не раз бывал прежде.
Я не хочу, чтобы такое случилось с людьми, к которым я год за годом присылал своих учеников. И я совсем не хочу, чтобы оказалось, что бывшие мои ученики приложили к этому руку.
Голосуя за Аводу и "Демократический лагерь", вы становитесь соучастниками этой подлости. Голосуя за "Кахоль Лаван", чьи вожаки объявляют себя блоком центра, вы голосуете за эту подлость, потому что на самом деле они никакой не центр, но такие же левые, а союзники у них ультралевые. И голосуя за НДИ, вы все равно участвуете в этой подлости, несмотря на то, что вождь данной партии сам живет в поселении, потому что, риторика-то у них правая, а дорогу в нынешней ситуации они прокладывают левым и только левым.
Поймите, ребята, я не собираюсь говорить вам, за кого голосовать и голосовать ли вообще (если нет достойных , с вашей точки зрения, кандидатов, можно и не приходить к избирательной урне). Я не собираюсь обсуждать политические или экономические аспекты выборов. Я вообще не собираюсь говорить о политике и ни к чему не призываю. Я хочу сказать лишь одно – голосовать за тех, что хочет лишить крыши над головой людей, делавших вам добро – это подлость. Надеюсь, вы ее не совершите.
Крепко каждого из вас обнимаю.
Ваш дядя Саша
От редакции "Цур Исраэль" - Автор, писатель Александр Казарновский 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления ПИСЬМО МОИМ УЧЕНИКАМ все ссылки были рабочие.

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:



  • Copyright © 2008. Кахане жив, Кахане прав!
    Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля.
    У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!
Уроки Пятикнижия
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?



Календарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Статистика