::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

СТАТУС Народа Израиля = СТАТУСУ ЕВРЕЯ!!!

14-02-2017, 08:40 Разместил: emil Просмотров: 3077

"Мы - либо войны ТВОРЦА, либо овны - для заклания".
Или почему для еврея или еврейки - совершенно не достаточно быть просто хорошими людьми? 
Итак, рав Эзриэль Таубер: "ТВОРЕЦ, через Авраама навечно поселил Израиль в этом мире; его положение как представителя человеческого рода он заменил на совершенно новый СТАТУС — Израиль. Но не надо думать, что если Израиль упадет, то опустится к тому уровню, от которого берет начало, станет обычным человеческим существом. Это не так. Рожденный Израилем, он стоит (или) на высшей ступени человеческого рода, принимая на себя ответственность за него и поднимая его до себя, или падает в самый низ. ... Нет никакой пользы от Израиля, который отрицает свою сущность, опускаясь до упрощенного понимания собственного «я». Мы, евреи, не можем избежать своей судьбы. Или мы сознательно боремся с трудностями и живем праведно, соответственно своему статусу Израиля. Или же антисемиты, со свойственной им жестокостью, вынуждают нас к этому". Хотя во втором случае, мы сами и выбираем - СУИЦИД. Причем не обращая внимание даже на ужасающее предупреждение Вс-вышнего: 
"ИБО ВОТ ПОВЕЛЕВАЮ Я И ВСТРЯХНУ ДОМ ИЗРАИЛЯ, КОТОРЫЙ СРЕДИ ВСЕХ НАРОДОВ, КАК ТРЯСУТ РЕШЕТОМ, НО НИЧЕГО НЕ УПАДЕТ НА ЗЕМЛЮ. ОТ МЕЧА ПОГИБНУТ ВСЕ ГРЕШНИКИ НАРОДА МОЕГО, ГОВОРЯЩИЕ: "НЕ ПОСТИГНЕТ НАС И НЕ ПРИДЕТ НА НАС ЭТО БЕДСТВИЕ!". В ТОТ ДЕНЬ ВОССТАНОВЛЮ Я ШАЛАШ ДАВИДА, КОТОРЫЙ ПАЛ, И ЗАДЕЛАЮ ПРОЛОМЫ стен ЕГО, И РАЗРУШЕННОЕ ВОССТАНОВЛЮ, И ОТСТРОЮ ЕГО, КАК В ДРЕВНОСТИ". (ТаНаХ, Амос 9:9-11)

Следовательно настоящая ТШУВА - это наше единственная возможность к «возвращению» к СТАТУСУ Израиля, к своим корням и истокам. 
При том, что по бессрочному Договору на Синае, для нас существуют только два возможных варианта. 
Либо мы вместе с ТВОРЦОМ и по ЕГО воле создаем – настоящее Еврейское Государство, необычайной духовной, экономической и оборонной мощи. Государство, которое станет – «СВЕТОМ ДЛЯ НАРОДОВ МИРА»
Либо мы оставляем Б-га; а ОН соответственно - нас. И автоматически оказываемся "овнами" ("овцами") для заклания.
И царь Давид предупреждал об этом предельно просто: "Ты оставил нас и посрамил нас, и не выходишь с войсками нашими; Ты обратил нас вспять пред врагом, и ненавидящие нас грабят нас; Ты отдал нас, как овец, на съедение и среди народов рассеял нас; Ведь... убивают нас каждый день, считают нас овцами для заклания". (ТаНаХ, Теилим, 44:6; 10 - 12; 23) 

При этом одновременно в целях достижения ПРОЦВЕТАНИЯ всего человечества - Вс-вышний потребовал от всех стран и народов в этом лично активно поучаствовать:
«РАВНЯЙТЕ, РАВНЯЙТЕ, ОСВОБОДИТЕ ДОРОГУ, УСТРАНИТЕ ПРЕПЯТСТВИЯ С ПУТИ НАРОДА МОЕГО!». (ТаНаХ, Йешаягу 57:14)
И наоборот ЮДОФОБСКИМ странам и народам включая их руководителей было гарантировано тотальное самоуничтожение:  
"ИБО БЛИЗОК ДЕНЬ суда Б-ГА НАД ВСЕМИ НАРОДАМИ: КАК ТЫ ПОСТУПАЛ, ТАК и ПОСТУПЯТ С ТОБОЙ, ТО, ЧТО ТЫ ЗАСЛУЖИЛ, ОБРАТИТСЯ НА ГОЛОВУ ТВОЮ! ИБО КАК ПИЛ ТЫ, Израиль, горькую чашу НА ГОРЕ МОЕЙ СВЯТОЙ - ТАК ПИТЬ БУДУТ ВСЕ НАРОДЫ ВСЕГДА, И БУДУТ ПИТЬ ОНИ, И ПРОГЛОТЯТ, И ИСЧЕЗНУТ - СЛОВНО И НЕ БЫЛО ИХ! А ГОРА СИОН БУДЕТ ПРИБЕЖИЩЕМ, И СВЯТЫНЕЙ БУДЕТ ОНА, И ПОЛУЧИТ ДОМ ЯАКОВА ВО ВЛАДЕНИЕ НАСЛЕДИЕ СВОЕ". (ТаНаХ, Овадья 1:15-17)
Причем, именно так уже произошло с первоначально процветающими цивилизациями: древних египтян, древних сирийцев, древних плиштим ("палестинцев"), древних греков, древних римлян и.т.д. Как известно все они были буквально стерты с лица земли вместе с населяющими их народами. Что с точностью совпало с обещанием ТВОРЦА - отмстить всем и каждому: за пролитую еврейскую кровь; причем совершенно независимо как они оправдывали собственные кровавые ЗЛОДЕЯНИЯ. 

Итак:
"Мы - либо войны ТВОРЦА!
Либо овны - для заклания!
Все или ничего. Третьего не дано”!
"В наше драматическое время наступает момент истины, когда история вновь нас ставит перед выбором (впереди море, а позади — фараон с армией), каждый из нас должен слушать голос своей совести и своего сердца, а не указы злодеев. Каждый из нас должен решить в своем сердце, в своей душе — с кем быть: с народом или с юденратом, и кем быть: бойцом сопротивления или презренным капо, маккавеем или предателем, героем или трусом, человеком или негодяем". (Яков Розен)
========================
"Если человек учит Тору, обучает других, не делает ничего запрещенного и выполняет все, что надо, и был момент, когда он мог поддержать ”слова Торы", но не сделал этого, - проклят. А если в нужный момент человек решительно настоял и добился правильного действия, к такому человеку относится: ”благословен, кто установит...”. (Талмуд, трактат Сота 7:4)

"Всякий, кто может удержать членов своей семьи, своих сограждан или весь мир от дурного поступка, но не делает этого, считается соучастником их греха. Даже при образцовом и безупречном собственном поведении ему первому вынесут приговор, если он не исполнит своего долга помощи современникам в исправлении их путей" (Талмуд, трактат Шабат 54б,55а)

В продолжении данной темы смотрите:
Документальный фильм - Гог и Магог (дублирован на русский язык)


См. также:
«Дайте Б-гу мощь» (Теилим 68:35)
Рав Эзриэль Таубер: "Сегодня еврейский народ находится в крайне тяжелом духовном состоянии. ...Мы не адекватны мировым проблемам, мыслим категориями прежних битв, не понимаем и не принимаем вызова, который бросает нам эпоха. Каждый из нас находится на передовой линии один, ничем и никем не защищенный. Весь мир мобилизовал все возможные силы, чтобы боротся против одной-единственной души, и это – ваша душа. А ведь сказано: «Любящие Творца ненавидьте зло». Другими словами, от нас ждут действий, ибо «мир создан для меня». А что с нами сделали? Наши наставники требуют от нас приниженности, ощущения отсутствия собственного существования пред ликом Творца, самоанулирования... Мы должны осознать, что в состоянии избавить Шехину, Б-жественное присутствие, пребывающее в изгнании. Я сострадаю Тебе, Всевышний, и я добьюсь Твоего избавления. Если наш еврейский подход снабдить таким положительным зарядом, то изменится весь наш взгляд на мир заповедей. Сколько «ученой» ржавчины, подтачивающей нас, тогда исчезнет!".




шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления СТАТУС Народа Израиля = СТАТУСУ ЕВРЕЯ!!! все ссылки были рабочие.


31 июля 2014 16:23 | Главные Редакторы | | Пользователь offline

Перед нами видео фрагмент из передачи "Открытая студия" 9-го канала. 
Огромное спасибо всем авторам - создателям: за их блестящую работу. 
Данный материал исключительно актуален, для чего достаточно, например познакомиться с другим коротким видео:
"ПРЕДОСТЕРЕЧЬ, ПРЕДУПРЕДИТЬ, СПАСТИ"
 http://tsur-israel.com/index.php?newsid=1297

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры

Израильское Национальное Движение

Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Статистика