::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

Израиль - воинство Вс-вышнего !!! (часть 3)

27-05-2013, 03:46 Разместил: Igor_1956 Просмотров: 4586
בס"ד

ДОКЛАД МИНИСТРУ ОБОРОНЫ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ УЧЕНИКОВ УЛЬТРАОРТОДОКСАЬНЫХ ИЕШИВ В ДЕЛЕ ОБОРОНЫ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ

(Совершенно секретно)

Мы, члены комиссии, завершили свою работу на заданную тему  и заявляем следующее:

1.    Все наши предыдущие исследования показали, что израильские пророки прекрасно осведомлены о современной  международной обстановке и составили нам детальное описание всех важнейших процессов, как, например, создание персидской атомной бомбы с помощью международного сообщества.

2.   Подготовка к войне.  По определению пророков, сейчас в мире идет подготовка к третьей мировой войне, по их терминологии, войне Гога и Магога.

О ведении этой войны мы говорить в этом докладе не будем, так как это к нашей теме не относится.

Пророки передали нам информацию такого свойства: «Государство Эдом  (христианское,  европейское – тут и далее примечания комиссии), которое захватит Вавилон (современный Ирак), возглавит коалицию государств, которые пойдут войной против Израиля».

Судя по всему,  имеются в виду Соединенные Штаты Америки, которые уже сейчас требуют от Израиля «уйти с захваченных территорий».

Противостоять всему миру с помощь конвенционального оружия мы не можем, тем более, что все боеприпасы, запчасти самолетов, танков и т.д. мы получаем из Америки.

Необходимо  неконвенциональное оружие, способное защитить Израиль от нападения практически всех армий мира.

И такое оружие есть.  Пророки оставили нам его описание.

4. Псалом 118.   В стихах 10, 11 и 12 заключено краткое описание трех стадий войны Гога и Магога.

Вот их приблизительный перевод: «Все народы  окружили меня, но именем hа-ШЕМ (Бога) я их сокрушу.  Окружили меня, и дважды окружили меня, но именем hа-ШЕМ сокрушу их.  Окружили меня, как разъяренные пчелы, как огонь, полыхающий в сорных травах, но  именем hа-ШЕМ сокрушу их…»

В оригинале для слова  сокрушу  используется слово амилам, что означает разрежу, отрежу.  Это указывает на смертоносное  действие оружия hа-ШЕМ.

5. Использование учеников ультраортодоксальных иешив в деле безопасности. К использованию оружия hа-ШЕМ пригодны только учащиеся иешив.  Для этого необходимо погружение в ритуальный бассейн микву,  специальная диета под названием кашрут  и медитативные упражнения при  изучении Геморы (Талмуда).

Никакие другие воинские соединения не пригодны для использования этого вида оружия.

Поэтому  мы, члены комиссии, предлагаем:

А.  Немедленно призвать всех учащихся иешив на действительную военную службу.

Б. Несение воинских обязанностей они будут проходить в рамках  своих учебных заведений-иешив.

Г. Раввины-каббалисты получат офицерское звание и будут нести ответственность за  преподавание  в иешивах тайных знаний hа-ШЕМ в теории, а затем и на практике.

Д. Командование ЦаХаЛа будет контролировать подготовку курсантов, ставя им цели на поражение.

Теоретически, точность поражения и неограниченная мощь оружия hа-ШЕМ не зависят от расстояния и от толщины стен бункеров, за которыми скрывается цель.

Также нет необходимости знать точные координаты цели.  Достаточно ее конкретно определить.

Следует заметить, что оружие hа-ШЕМ  удобно в пользовании, экономично, безвредно для окружающей среды и экологически чистое.

Председатель комиссии по разработке

библейского оружия

Левит Первой Степени Эль Шму Иерусалимский

20 Дня месяца Нисан 5773 Года

от Сотворения Мира

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

בס"ד

ПРИЗЫВАТЬ  ИЛИ НЕ ПРИЗЫВАТЬ –ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС…
  

        …Об этом все говорят.  И я тоже хочу.  Но не только потому. что все.  А из-за того, что никто не утруждает себя думать.  Или почти никто.

Думать или не думать – вот в чем вопрос…

        Ультраортодоксы  шепчут – нет!  Инфраатеисты  кричат – да!  Арабы молчат, зная…  А об чем вообще базар?.. Призывать или не призывать.

СЛАВА БОГУ, ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК…

        Я встретил Эйтана Коэна на свадьбе моей младшей дочери.  Я люблю с ним беседовать.  Мне нравится его рассудительный взгляд на нашу сумасшедшую действительность. Его мировоззрение основано на глубоком знании Торы.

        Конечно же, речь пошла о призыве ультраортодоксов в армии. Эйтан  Коэн, сам религиозный человек, заявил мне, что ультраортодоксы обязаны служить в армии.  И, как всегда, подкрепил свое мнение цитатами из Торы.  Он мне напомнил, что в Торе написаны требования к еврейскому военному стану.

        Все воины должны быть ритуально чистыми. И, если случится какая-то скверна. Но боец должен покинуть военный лагерь, очиститься и только после этого вернуться в свое воинское подразделение.

        Бог сказал: «…Да будет твой лагерь свят, ибо Я нахожусь среди вас, Я веду вас в битву и Я дарую вам победу…» (цитата по памяти).

        Армия  Обороны Израиля в ее сегодняшнем виде весьма далека от идеала Торы.  Чтобы убедиться в том, достаточно послушать 5 минут передачи армейской станции «Галей ЦАХАЛ».

Эйтан обратил мое внимание на последнюю книгу Пятикнижия «Дварим», 20-1, Недельная глава «Шофтим» («Судьи»).

«…Когда выйдешь войной на врагов твоих и увидишь коня и всадника противника, превосходящего тебя числом, не бойся их, потому что с тобой Господь-Бог твой, выведший тебя из Египта…»

И перед сражением выйдет коэн и скажет: «Господь-Бог ваш, идущий с вами воевать с вами против ваших врагов,  дарует вам спасение…» и далее чисто еврейская подготовка к бою: «…Кто построил дом, но не обновил его, пусть идет домой… Кто насадил виноградник,  но еще не видел плодов,  - домой…  Кто посватался, но еще не женился. – домой…  Кто трус или грешник – домой…».

Объясняет Раши, главный комментатор Торы: «…Если человек ошибся и надел головной тфиллин перед ручным, пусть идет домой, ибо этот грех не даст ему с чистой совестью воевать и просить победы и защиты у Всевышнего…».

«Так кто же останется в действующей армии?» - вопросил Эйтан, и сам же ответил: «Только праведники, изучающие Тору и ревностно исполняющие ее заповеди.  То есть, ультраортодоксы, по изящному выражению нашей прессы…».

Итак,

1.Тора говорит, что служение в армии является религиозной обязанностью, заповедью, как все 613 заповедей.

2. Очевидно. что Тора запрещает служить в еврейской армии грешникам и атеистам.

3. Война с врагом, осмелившимся напасть на нас, должна вестись по Законам Торы.

4. Армия не должна называться Армией Обороны Израиля. но Воинства Бога, как это записано в Торе.

5. Поскольку праведники – раввины, главы иешив и прочие знатоки Торы пойдут на войну, то все остальное население должно будет занять временно пустующие места в иешивах.

Какие следствия проистекают из создания Воинств Бога, нетрудно себе представить.  Я – за!  А вы?..

Так что спасибо г-же Дорит Бейниш, бывшей верховной  судье высшего суда справедливости, которая отменила закон Таля, по которому ультраортодоксов не брали в армию…

Кстати, и это оскорбляющие чувства верующих название – «Высший Суд Справедливости» - придется поменять…

 Шмуэль Вольфман

18 дня Месяца Тамуз 5772 Года

От сотворения Мира.  Иерусалим


См. материалы Шмуэля Вольфмана:
«…И ПЕРЕПОЛНИЛАСЬ ЗЕМЛЯ ХАМАСОМ…»

http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1272

Борьба за "мир" - ЗА МИР БЕЗ ЕВРЕЕВ !!! (часть 6)

( "НЕИЗБЕЖНОСТЬ")

http://kahane-hi.info/index.php?newsid=712


-----------------------------------------------------------------------------

От редакции сайта
  

Оружиe hа-ШЕМ:


Итак, либо народы мира пойдут на конфронтацию с Творцом и тогда для очень многих представителей человеческой цивилизации наступит "Конец Дней" - в прямом смысле этого слова:

"ИБО БЛИЗОК ДЕНЬ суда Б-ГА НАД ВСЕМИ НАРОДАМИ: КАК ТЫ ПОСТУПАЛ, ТАК и ПОСТУПЯТ С ТОБОЙ, ТО, ЧТО ТЫ ЗАСЛУЖИЛ, ОБРАТИТСЯ НА ГОЛОВУ ТВОЮ! ИБО КАК ПИЛ ТЫ, Израиль, горькую чашу НА ГОРЕ МОЕЙ СВЯТОЙ - ТАК ПИТЬ БУДУТ ВСЕ НАРОДЫ ВСЕГДА, И БУДУТ ПИТЬ ОНИ, И ПРОГЛОТЯТ, И ИСЧЕЗНУТ - СЛОВНО И НЕ БЫЛО ИХ! А ГОРА СИОН БУДЕТ ПРИБЕЖИЩЕМ, И СВЯТЫНЕЙ БУДЕТ ОНА, И ПОЛУЧИТ ДОМ ЯАКОВА ВО ВЛАДЕНИЕ НАСЛЕДИЕ СВОЕ". (ТаНаХ, Овадья 1:15-17)

"НА ГОРАХ ИЗРАИЛЯ ПАДЕШЬ - ТЫ (ГОГ) И ВСЕ ОТРЯДЫ ТВОИ, И НАРОДЫ, КОТОРЫЕ С ТОБОЙ; И ПОШЛЮ ОГОНЬ НА МАГОГ И НА БЕЗОПАСНО ОБИТАЮЩИХ НА ОСТРОВАХ. И УЗНАЮТ, ЧТО Я - Г-СПОДЬ. И БУДЕТ ПОГРЕБАТЬ ИХ ДОМ ИЗРАИЛЯ, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ЗЕМЛЮ ЭТУ, СЕМЬ МЕСЯЦЕВ". (ТаНаХ, Йехезкель 39:4,6,12)

Таким образом все представителей стран и народов, кто готов активно поучаствовать и даже просто мечтает об "окончательном решении еврейского вопроса" - сегодня !  Будут уже "завтра" - стерты с лица Земли. 
И не кем-то, а исключительно - Творцом !!! 
Но судя по тем же пророчествам - соблюдающие евреи будут в основ являться "зрителями" в данных трагических событиях, даже находясь в их самом их эпицентре. А только уже при их завершении - в роли некой "похоронной команды".
При этом количество тел, которое необходимо будет предать земле очевидно будет совершенно невероятным - судя по отпущенному времени на их захоронения - семь месяцев ...
Именно поэтому мы, как истинные правозащитники обращаемся ко всему нееврейскому миру, ко все его главам:
"Не устраивать самим  себе - чудовищный массовый суицид планетарного масштаба". 
А для гарантии от него примете в собственном законодательстве нормативный документ, который приравнивает юдофобию - к тягчайшему государственному преступлению. 
Впрочем мы не настаиваем, и это безусловно лично ваше дело, в каком качестве вступите в тот самый временной отрезок человеческой истории, который, как мы писали выше - называется "Конец Дней".

Но самое главное - для нас евреев, для нас - Народа Израиля - либо мы добровольно возвращаемся к выполнению бессрочного Договора на Синае и тогда нет силы во всем мире которая не то что попытается, просто помыслит нам угрожать.
Ну а тем из нас, кто в силу собственного упрямства или невежества отвернутся от Вс-вышнего, то им не позавидуешь:
"ИБО ВОТ ПОВЕЛЕВАЮ Я И ВСТРЯХНУ ДОМ ИЗРАИЛЯ, КОТОРЫЙ СРЕДИ ВСЕХ НАРОДОВ, КАК ТРЯСУТ РЕШЕТОМ, НО НИЧЕГО НЕ УПАДЕТ НА ЗЕМЛЮ. ОТ МЕЧА ПОГИБНУТ ВСЕ ГРЕШНИКИ НАРОДА МОЕГО, ГОВОРЯЩИЕ: "НЕ ПОСТИГНЕТ НАС И НЕ ПРИДЕТ НА НАС ЭТО БЕДСТВИЕ!". В ТОТ ДЕНЬ ВОССТАНОВЛЮ Я ШАЛАШ ДАВИДА, КОТОРЫЙ ПАЛ, И ЗАДЕЛАЮ ПРОЛОМЫ СТЕН ЕГО, И РАЗРУШЕННОЕ ВОССТАНОВЛЮ, И ОТСТРОЮ ЕГО, КАК В ДРЕВНОСТИ". (ТаНаХ, Амос 9:9-11)
  
 
См. также:
Израиль - воинство Вс-вышнего !!! (часть 1 и 2)
КТО МЫ - НАРОД КНИГИ или массового суицида? (глава 8)
 
В продолжении темы, см.:
Gog U Magog (Документальный фильм, дублирован на русский язык)
"Грядущая война Гога и Магога" 
Judenfrei или "ихье беседер"?
"ВЕРНИСЬ, ИЗРАИЛЬ - точка возврата".
 
шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления Израиль - воинство Вс-вышнего !!! (часть 3) все ссылки были рабочие.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Статистика