::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

РЕШЕНИЕ САНГЕДРИНА

20-08-2012, 03:10 Разместил: Yoel Просмотров: 1927

ДВИЖЕНИЕ
"ЦУР ИСРАЭЛЬ"

Всецело исполняет  прямое требование Торы, Дварим 17:9; 19:17; 26:3, а именно следуем решениям тех наших еврейских учителей, которые живут «В ТЕ ДНИ», т.е.  сегодня: (см. комментарий Раши)
Создание новоявленных юденратов где бы то ни было и кем бы то ни было -является тягчайшим преступление против Вс-вышнего и Его народа!!!
РЕШЕНИЕ САНГЕДРИНА
Из «ДЕКЛАРАЦИИ САНГЕДРИНА ПО ПРОБЛЕМЕ РАЗМЕЖЕВАНИЯ»
1) (Любая) Программа …, предполагающая изгнание евреев, находится в прямом противоречии с Торой Израиля.
2) Решение об осуществлении плана изгнания вызовет большое количество нарушений заповедей Торы. Это относится ко многим заповедям, включая те заповеди, которые практикуются между человеком и Б-гом, так и те заповеди, которые практикуются между людьми, а также, включая заповеди, которые относятся ко всему народу и заповеди, относящиеся к каждому индивидуально.
3) Правительство Израиля и Кнессет в современной форме и при существующей структуре власти не представляют собой органы, которые имеют полномочия в соответствии с Галахой (Еврейским Законом), и не имеют права принимать решения, находящиеся в противоречии с Торой Израиля.
4) Министры правительства, которые считали план изгнания неправильным, были удалены со своих постов, также как и влиятельные официальные лица из сферы безопасности, выразившие независимые мнения по рассматриваемой проблеме.
5) Поэтому, решение данного правительства, которое также нарушает его обещания своим избирателям, не действительны.
6) Таким образом, ни одному еврею не разрешается никаким способом участвовать в программе изгнания.
7) Любой еврей, включая солдата или полицейского, который поддерживает изгнание евреев прямо или косвенным образом, голосованием или советом, помогая автомашинами или материалами, и очевидно, каждый еврей, активно участвующий в изгнании, нарушает большое количество заповедей Торы.
8) Изгнание жителей полосы Газы и Самарии является преступлением и несправедливым актом по отношению к ним и ставит жителей многих других общин – фактически, всех граждан Израиля – в положение смертельной опасности.
9) Любой еврей, который участвует тем или иным образом в выполнении данного плана, активно или просто храня молчание, нарушает заповедь "Не оставайся равнодушным к крови ближнего своего” (Ваикра, 19:16) и будет судим Б-гом в будущем за этот грех.
10) Лидеры и исполнители, включая солдат и полицейских, которые поддерживают изгнание и участвуют в нём, могут быть привлечены к персональной ответственности за весь нанесенный ущерб людям, которых планируется изгнать, и их собственности.
11) Настоящей Декларацией Сангедрин, являясь продолжателем традиций Торы, полученной Моше на горе Синай, выражает позицию Торы Израиля.
Если, не дай Б-г, существующее в настоящее время правительство выполнит свой план или другие подобные планы изгнания, эти акции будут незаконными. Земля Израиля является Святой Землёй и полностью и навеки принадлежит народу Израиля.
12) Сангедрин, как представитель еврейского народа на протяжении истории, настоящим заявляет, что еврейский народ – независимо от наличия того или иного правительства – не отказывается и не имеет права на отказ даже от самой малой части Земли Израиля (даже такой малой, как след от ноги человека) … потому что это – Земля Вс-вышнего.
13) Заповедь "наследовать и жить” (Дварим, 12:29) в Земле Израиля обязательна для каждого израильского правительства. В соответствии с этим, Израилю заповедано Б-гом полностью завоевать всю Землю Израиля в библейских границах, включая полосу Газы.
14) Поэтому, если, не дай Бог, жители будут насильно изгнаны из их домов, то когда придёт новое правительство, верное Торе, армии Израиля вернут незаконно отданную землю и вновь поселят народ Израиля на принадлежащей ему Земле. Это относится не только к рассматриваемым территориям, но также ко всем украденным районам Земли Израиля, находящимся в настоящее время под иностранным правлением.
15) Мы пронизаны верой в Б-га Легионов Израиля, который поклялся нашему праотцу Аврааму в "Завете Между Половинами” в том, что эта клятва будет исполнена в точности, и с Б-жьей помощью, в скором времени, как сказано (Брейшит, 15:18): "В тот день заключил Б-г с Аврамом союз, сказав: "Потомству твоему отдал я эту страну, от реки египетской до реки великой, реки Прат…”  [Published: March 7, 2005/26 Adar 1 5760]

Пояснение выражения "Завет Между Половинами”.
В главе Торы "Лех Леха”, 15:7-21 рассказывается о заключении Аврамом союза с Б-гом о наследовании Земли Израиля. Для заключения этого союза Аврам, по слову Б-га, разрезал несколько животных пополам. Это было сделано в соответствии с принятой в древнем мире формой заключения союза. Каждый из заключающих союз проходил между этими половинами, что являлось знаком того, что договаривающиеся стороны как бы связаны одной кровью. Знаками прохода Вс-вышнего между половинами явились "печь дымящаяся и пылающий огонь”, прошедший между ними (Лех Леха, 15:17). Прим. пер. Перевёл А.Дымшиц.
P.S. Декларацию Сангедрина на английском языке можно прочитать на многих сайтах, введя в любой поисковой системе, например, в www.google.com, ключевые слова: "Sanhedrin” и "Declaration”.





шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления РЕШЕНИЕ САНГЕДРИНА все ссылки были рабочие.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры
Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика