::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

ЭЛЛИНИСТЫ - "Атака Клонов"!!! (часть 4)

16-04-2012, 15:07 Разместил: Yoel Просмотров: 2554
Начало см. в материалах в которых рассказывается предыстория вчерашних и сегодняшних событий.
А именно, каким образом еврейские эллинисты полностью разгромленные более двух тысяч лет назад после событий Хануки. Сумели уже в новой и новейшей истории перейти в контрнаступление!
Против Народа Израиля; Еврейского Государства и каждого из нас.


ЭЛЛИНИСТЫ - "Атака Клонов"!!! ((части 1, 2 и 3)

http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1129
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1130 
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1137
  

-------------------------------------------------------------------------------

Эллинизм в Израиле - это власть эрев рав плюс "шаронизация" всей страны !!!

Один из величайших еврейских мудрецов всех времен раби Элиягу бар Шломо-Зальман из Вильно (Виленский Гаон) писал - перед приходом Машиаха во главе нашего народа станут потомки эрев рав - того скопища народов Египта, которые присоединились к евреям во время Исхода.

Эрев рав - это когда мама и папа евреи, а они сами неевреи.

Сегодня именно они - авангард нашего безумия!!! (рав Менахем-Михаэль Гитик).

Почему пещера Праотцев и гробница праматери Рахели исключены из списка еврейского наследия???
"И плакала Рахель о детях своих ...".
  

Группа министров, занимающихся программой "Наследие", утвердила обновленный список исторических памятников. В нем появилось 13 новых пунктов. 13 объектов, которые государство намерено охранять и реставрировать за свой счет. 2-х пунктов в нем не оказалось. И это заметили все. Гробница праматери Рахели и Пещера праотцев в Хевроне – те самые позиции, которые вызвали гнев лидеров палестинской автономии ровно два года тому назад.
В феврале 2010 Нетаньягу провел особое заседание правительства на могиле Трумпельдора в Галилее. Тогда это было подчеркнуто особо, так, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в принципиальности этого шага. Пещера праотцев и могила Рахели - это национальное достояние, они в списке, и это – принципиальное решение. 

Это вызвало протесты со стороны арабской автономии. И не только, премьер-министр Турции Реджеп Таип Эрдоган: «Мечеть Аль-Акса, пещера Праотцев и гробница праматери Рахель никогда не будут еврейским достоянием. Они — объекты исламского исторического наследия», — заявил он на встрече с палестинскими журналистами. Затем действующая под эгидой ООН организация ЮНЕСКО  потребовала от Израиля исключить из списка объектов еврейского наследия могилу Праматери Рахель и Пещеру Праотцев в Хевроне, которые она теперь уже официально признает мусульманскими святыми местами.

Не прошло двух лет и правительство Израиля принимает соответствующее решение исключив из вышеуказанного списка - Пещеру Праотцев и гробницу праматери Рахели.  Секретарь правительства Цви Хаузер, курирующий программу "Наследие", объяснил, что перечень объектов – вещь техническая, политика здесь вовсе не причем. Те памятники, что уже успели отреставрировать или те, что и без ремонта неплохо сохранились, в этот список не включены. 

  http://www.zman.com/video/2012/02/14/34773.html        

Несколько позднее пресс-служба Нетаньягу разослала журналистам особое пояснение, согласно которому "Пещера Праотцев и могила праматери Рахель не были изначально включены в программу "Наследие", так как они находятся в хорошем состоянии. Пещера Праотцев требует лишь незначительных ремонтных работ. А могила Рахели находится на заключительной стадии обновления и ремонта и поэтому не требует дополнительных инвестиций".
Этому объяснению почему-то не поверили до конца даже те министры, которые сегодня участвовали в обсуждении.
Юлий Эдельштейн, министр информации и диаспоры:
«Объяснения, которые были даны, на мой взгляд, однозначны: и Гробница Рахели, и Пещера Праотцев находятся в списке национальных проектов. Просто не были принесены на сегодняшнее заседание. По утверждению секретаря правительства, по крайней мере, на гробнице Рахели уже идут восстановительные работы. Но и я , и мой коллега министр Гершкович говорили, что когда палестинцы требуют признания Пещеры праотцев палестинским национальным достоянием – израильскую позицию замалчивать нельзя».
Коллега Нетаньягу и Эдельштейна по движению Ликуд депутат Дани Данон выразился еще резче. По его словам, версия о том, что оба не упомянутых в последнем списке памятника находятся в хорошем состоянии, не соответствует действительности. По словам Данона, в Хевроне он лично побывал на этой неделе, и ему есть что об этом рассказать премьер-министру.
Дани Данон, депутат Кнессета, Ликуд: «Я считаю это решение – досадной ошибкой. Я сам был в Пещере праотцев на этой неделе. Там требуется ремонт, там нужны серьезные денежные вложения. Люди молятся под дождем, там нет даже крыши, кругом глина и грязь. Место выглядит недостойно, это абсолютно не соответствует тому значению, которое имеет этот объект в нашем наследии".

Если в Ликуде критикуют Нетаниягу, но делают это сдержанно, то правая оппозиция верит в теорию конспирации. По мнению Якова Каца из Ихуд Леуми, Нетаниягу исключил оба спорных объекта из списка из совсем других, внешнеполитических соображений.
Яаков Кац, Ихуд Леуми: «Нашим премьер-министром руководят. Ему просто дают указания из Госдепартамента США. Лично госпожа Клинтон. Я ни на грош не верю Нетаньягу. Потому что он – слабак, он не в состоянии отстоять даже Пещеру праотцев и могилу праматери Рахели. Как будто он не знает, что оба эти объекта – это символы, причем как для нас, так и для Белого дома. Там понимают, что если сегодня он уступил в этом – значит, завтра уступит в бОльшем и согласится выселить тысячи евреев и снести их дома".

"Намерение главы правительства отказаться от Пещеры Праотцев и Гробницы Рахели является предательством национальных интересов и министры национального лагеря должны категорически протестовать против этого решения", - заявил депутат Кнессета Ури Ариэль ("Национальне единство").

"Израиль переживает национальную катастрофу, имя которой - Биньямин Нетаниягу", - лаконично, но остро отреагировал на сообщение о намерениях правительтства председатель партии "Наша Эрец-Исраэль", Барух Марзель. 

Узнав об этом незадолго до голосования, председатель Совета Иудеи и Самарии Дани Даян так отреагировал на данный инцидент: «Исчезновение ключевых объектов наследия народа Израиля – пещеры Праотцев и гробницы праматери Рахель из списка наследия, представленного сегодня на утверждение министерской комиссии, абсолютно немыслимо, потому что, по сути, оно означает отрицание еврейской истории. Вместо того чтобы встать стеной на пути лживого арабского нарратива, правительство прокладывает ему путь. Речь идет о смертельно опасном прецеденте». (zman.com; 7kanal)

------------------------------

Три короткие видео зарисовки:

1). Хеврон: пещера Махпела   2). Могила Рахели в Бейт-Лехеме      3). НАСЛЕДИЕ

  

                            

     

«Рахель имэйну» -«наша мать Рахель»!!!

Только ее, Рахель, жену нашего праотца Яакова - евреи называют «Рахель имэйну»: «наша мать Рахель». Ибо она стала символом единства всего народа, мольбы о судьбе всех евреев.

Яаков объяснил (своему сыну) Йосефу, почему его мать похоронена не только не в Махпеле, но даже не в городе, а у дороги, — так велел Вс-вышний, зная, что молитвы Рахели на небесах помогут ее детям, когда Невузардан будет угонять их на чужбину, в Вавилон. Тогда их путь будет лежать мимо могилы Рахели, и это поможет евреям в будущем. В Торе есть строчки, когда Рахель попросила у своей сестры Леи цветы (дудаим), которые собрал ее сын Реувен, то Лея упрекнула ее: «Мало того что ты взяла моего мужа, ты еще хочешь и цветы (дудаим) моего сына?» (Берешит, 30:15). Этими словами Лея выразила свое опасение, что Яаков продолжает любить Рахель, а к ней привязан лишь потому, что она стала матерью его детей. Конечно же, Рахель могла ответить Лее: «Как можешь ты говорить, что я отняла у тебя мужа, ведь чтобы избежать твоего позора, я уступила тебе Яакова!» Однако Рахель промолчала… Рахель смолчала и за свое молчание удостоилась великой награды. 

Комментируя слова пророка Йеремии, оплакивающего разрушение Иерусалимского Храма и изгнание евреев, мудрецы Талмуда пишут, что души наших праотцев, Авраама, Ицхака, Яакова и Моше Рабейну, молили Вс-вышнего об их возвращении на родину, но их молитвы не были услышаны. Стоило же Рахели упомянуть, что она промолчала, уступив Яакова, чтобы не унизить свою сестру, как Вс-вышний наполнился милосердием: "Так сказал Г-сподь: слышится голос в Раме, вопль (и) горькое рыдание: Рахель оплакивает сыновей своих; не хочет она утешиться из-за детей своих, ибо не стало их. Так сказал Г-сподь: удержи голос твой от рыданий и глаза твои от слез, ибо есть воздаяние за труд твой, – сказал Г-сподь, – возвратятся они из вражьей страны. И есть надежда будущности твоей, – сказал Г-сподь, – возвратятся сыны в пределы свои". (ТаНаХ, Йехезкель 31:14-16) (toldot.ru)

Ну а мы, ныне живущие евреи и еврейки - мы, что уже бесследно исчезли???

  И не хотим помочь нашей общей Матери Рахели???

Ведь очевидно, что ей очень плохо и стыдно за нас!!!

Она ведь нас всех не бросила даже после своей кончины!!!

 

=====================================
Рав Меир Давид Кахане
- "НИКОГДА БОЛЬШЕ"!
"Мы видели груды трупов в лагерях, в которых они убивали нас. Мы стояли в пустых теперь помещениях, где еще совсем недавно наши братья стояли нагими в ожидании смерти.
Мы были там одни и не одни. Рядом с нами витали души тех, кого больше нет, чья кровь лилась как вода, потому что еврейская кровь ценится очень дешево. Мы видели их простертые к нам руки и смотрели в их горящие, терзающие душу глаза, взгляд которых проникал в самую нашу суть. И мы слышали их голоса:
"Никогда больше! Никогда это не должно повториться! Обещайте нам!"
Мы должны выполнить их требование.
ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ!" - 
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=614
===============================
Уважаемые евреи и еврейки - у нас у всех нет другой Страны и у нас у всех нет другого Народа. И Мы не имеем право молчать, что наша Страна изменила свой облик.

И Мы не промолчим - пока на Святой Земле и в диаспоре не обновимся и не откроем свои глаза !!!
(А т.к. по крайней мере у каждого из Вас есть свои информационные возможности по передачи данных материалов - так сделай это. И сами о ней не молчите и другим не давайте "спать").
"Эйн ли эрец ахерет" - "Нет у меня другой страны" !!!

===================================
См. также:
Кто мы? "Не кто Еврей, а что Еврей" !!!
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1176
НАШИ ДЕЙСТВИЯ - МЕНЯЮТ МИР !!! (часть 1 и 2)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1157
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1160
Будущее ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - "ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ" !!!
Gog U Magog (Документальный фильм, дублирован на русский язык)
 
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1097
"Грядущая война Гога и Магога"
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1105
Короткие видео зарисовки:
"Еврейский эллинизм на марше" - вчера и сегодня !!! Неужели и завтра ???
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1109
"Неудобные вопросы для удобно устроившихся евреев" рабби Меир Давид Кахане
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=8
;
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=987
"НА ВОПРОС КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЭРЕЦ ИСРАЭЛЬ -
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ"
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=661
(1)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=662
(2)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=663
(3)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=675 (4)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=676 (5)
Можно ли по Еврейскому Закону отдавать хотя бы часть Земли Израиля?
Рабби Меир Кахане в Университете Ешива (дубл. на русский)
http://www.kahane-hi.info/index.php?newsid=242

"Человек очень похож на статую, а иудаизм на религию - но только в темноте" !!!
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=657 (глава 1)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=731
(глава 2)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=732
(глава 3)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=738
(глава 4)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=739
(глава 5)

ВЕЛИКИЙ СБРОД (ЭРЕВ РАВ)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=694

КТО ОН, ЭРЕВ РАВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ?
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=698

"Пророчество о конце дней":
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=799
(1)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=844 (2)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=845 (3)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=901
Какова цена нашей невероятной пассивности ? -
Наши чудовищные Катастрофы !!!
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1044
"Если ты промолчишь в такое время,
то ты и дом отца твоего погибнете".
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1052
«НЕ БОЙСЯ, СИОН, ДА НЕ ОСЛАБЕЮТ РУКИ ТВОИ!»
(ТаНаХ, Цфания 3:16) (часть 4 и5)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1082
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1083
Где был Бог с 1941-1945 ? рав Амнон Ицхак (русские титры)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=777

В Начале (русские титры)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=778
"Народ Израиля и движение Бней Ноах" (1, 2)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=933

http://kahane-hi.info/index.php?newsid=934
Современное идолопоклонство.
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1100
===============================================
"Всякий, кто может удержать членов своей семьи, своих сограждан или весь мир от дурного поступка, но не делает этого, считается соучастником их греха. Даже при образцовом и безупречном собственном поведении ему первому вынесут приговор, если он не исполнит своего долга помощи современникам в исправлении их путей" (Талмуд, трактат Шабат 54б,55а)

 

 

шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления ЭЛЛИНИСТЫ - "Атака Клонов"!!! (часть 4) все ссылки были рабочие.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры

Израильское Национальное Движение

Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Статистика