::И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!":: (Тора, Шмот 32:26)
::Всякий, кто ревнует Закон и состоит в Завете, да идет вслед за мной":: (Первая книга Маккавеев, 2:27)

"Главы твои (Израиль) – отступники и сообщники воров" ТаНаХ, Йешаягу 1:23 (часть 1)

4-11-2011, 14:35 Разместил: Yoel Просмотров: 2571

"Государство Израиль - будет зиждиться в соответствии с предначертаниями еврейских пророков; Полагаясь на Твердыню Израиля"!
Именно так записано в ДЕКЛАРАЦИИ НЕЗАВИСИМОСТИ ИЗРАИЛЯ от 1948 года.
Следовательно любые действия или бездействия органов исполнительной, законодательной и судебной власти Израиля, которые не соответствуют предначертаниям еврейских пророков - изначально являются юдофобскими. Потому что с самого начала нашего возникновения - Вс-вышний (Твердыней Израиля) требовал от нас через своих ПРОРОКОВ одно и тоже - быть Евреями и выполнять Еврейские Законы.
"Сионизм не нуждался в официальном одобрении ни Герцля, ни Бен-Гуриона. Это был сионизм, который возник за 1800 лет до появления социалистов;...". Давайте перечитаем еще раз
"Неудобные вопросы для удобно устроившихся евреев"рабби Меир Давид Кахане -
и тогда очень многое в наших головах встанет на свое место.
Особенно, если одновременно
познакомиться с еврейским эллинизмом - тогда и так называемый "политический сионизм" будет у нас как на ладони - вчера, сегодня и завтра.
Д
ействительно в ХIХ веке в Европе возникло еврейское национальное движение , целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — Эрец-Исраэль.
Однако строго говоря еврейские эллинисты, которые встали во главе нашего народа более двух тысяч лет назад, перед Ханукой хотели того же самого. То есть объединить и возродить евреев на их исторической родине и под знаменем действительно великой, но нееврейской культуры и соответствующих Законов, но нееврейских.
Ну и что, чем это плохо, быть как другие народы в техники и технологии?
В том то и дело, что техника и технология здесь совершенно не причем.
А вот наш бессрочный Договор на Синае очень даже причем. И рамках именно этого Договора - евреям в Законодательном и Духовном плане обязаны кардинально отличаться от всех остальных народов.
Поэтому именно наши праотцы Авраам, Ицхак и Яаков - и были первыми и настоящими сионистами.
Народ Израиля не появился в мировой истории, а нам уже была дана главная сионистская идея о Святой Земле:
"И СКАЗАЛ Б-Г АВРАМУ: "УХОДИ ИЗ СТРАНЫ ТВОЕЙ, ОТ РОДНИ ТВОЕЙ И ИЗ ДОМА ОТЦА ТВОЕГО В СТРАНУ, КОТОРУЮ Я УКАЖУ ТЕБЕ". (Тора, Берешит 12:1)
Это и была наша постоянная путеводная звезда включая Исход; затем заключение бессрочного Договора на Синае, и.т.д. Итак, мы никогда не будем - немцами, англичанами, русскими, американцами, французами - еврейской национальности. И наша любая Эрец Исраэль - никогда не станет "новой америкой", "новой германией" или "новой швейцарией". Она может быть только Еврейским Государством и будет процветать только в рамках Еврейского Закона; и не опираться, как вчера и сегодня на законы Отоманской Империи, Британского Мандата или любой иной "общечеловеческий" суррогат.

При этом факт остается фактом последняя попытка
эллинизированных евреев взять реванш после событий Хануки, казалось увенчалось успехом.
И при всем нашем уважении к Теодору Герцлю, мы должны помнить, что его первоначальное светская идея по решению еврейского вопроса - была всеобщая ассимиляция евреев и их поголовное крещение.
Мы должны помнить, что в своей знаменитой книге "Еврейское государство" Герцль пишет: "Куда идти в Палестину или в Аргентину? Еврейский Союз будет благодарен за всякий клочок земли, который ему дадут,...".

А в 1903 году на Шестом сионистском конгрессе большинство голосов получило предложение Теодора Герцля о заселении Народом Израиля - Уганды. Таким образом еврейские эллинисты по сути ничего не меняя могли бы назвать себя и свое движение - и "аргентинизмом", и "угандизмом".Но подобные идеи в еврейских народным массах оказалось, мягко говоря непопулярной. А вот со словом Цион (Сион) из ТаНаХа и соответственно со словом "сионизм" было все прекрасно и замечательно.
При этом в сугубо светских мозгах эллинистов постоянно роились идею не имеющие никакого отношения к основным принципам Еврейской Жизни.

Мы должны помнить при всем уважении к Бен Гуриону, что в его голове в 1911 году возникла идея "оттоманизации" евреев на Святой Земле, которые должны были отречься от своей национальности (Оттоманская Порта - Турция). И во время Первой мировой войны, если бы не чудовищная юдофобия визиря Кемаль-паши, то Бен-Гурион уже тогда начал бы формировать еврейский добровольческий корпус. А это в свою очередь означало бы, что еврейский корпус Бен-Гуриона под турецким командованием неминуемо столкнулся бы с "Еврейским легионом" Зеева Жаботинского под командованием англичан. Слава Б-гу, что это не произошло.
Мы должны помнить, что все что произошло задолго до "Альталены" и после нее вплоть до Гуш Катифа и дня сегодняшнего - к настоящему сионизму не имеет никакого отношения.
Это еврейский эллинизм - на марше. И единственный еврей в светском руководстве отцов основателей современного Израиля, взгляды которого стремительно приближались к Торе - был именно Зеев Жаботинский.
Итак,
если отделять "эллинизированных мух", от "еврейских котлет", то становиться сразу понятны вроде бы непонятные метаморфозы.
Почему, например, лидер, так называемой "сионистской" левой партии Авода и одновременно премьер-министр Голда Меир заявляла: "Если они (арабы) хотят сейчас называть себя палестинцами или иорданцами меня это не касается. Это абсолютно не мое дело. Главное, чтобы не было создано третье государство между нами и Иорданией. Мы этого не хотим. Мы не можем это позволить. Потому что оно будет использовано против нас как кинжал". Она и действовала - соответственно.
А что же случилось потом, в т.ч. с так называемыми правыми "сионистами".
Да ничего, просто изначально речь шла и идет сегодня не о сионизме.
Просто Голда Меир, хотя и не придерживалась Еврейских Законов, но у нее была личная позиция по данному вопросу. А у Ариэля Шарона и Беньямина Нетаниягу - эта позиция поменялась на противоположную.
Но при этом общее мировоззрение эллинистов не меняется это все тот же расчет на "Мира истуканов".
И к сионизму подобные метаморфозы не имеют никакого отношения. Поэтому, например, даже термин еврейские поселения «Западного берега» стал активно употреблять Беньямин Нетаниягу для обозначения территорий Иудеи и Самарии. Однако - определением, которым воспользовался израильский премьер-министр, по его собственному утверждению, «пользуются только заклятые враги Израиля, стремящиеся уничтожить еврейское государство». Именно такое определение термину «Западный берег» было дано в вышедшей в середине 90-х годов прошлого века его программной книге "Место под солнцем". (evrey.com.)
Таким образом для того, что определить, кто есть кто, самому Нетаниягу достаточно посмотреть в зеркало.

Итак, если в головах у "правой и левой" эллинизированной власти лежат не еврейские ценности, то и решение по созданию так называемого палестинского государства - это для них вопрос обсуждения и торга.
Как впрочем и "Сделка Шалита".
Давайте послушаем еще раз личную позицию уважаемой Голды Меир из его книги "Моя жизнь":
"Считалось (и считается до сих пор), что мы должны прийти к соглашению с убийцами, как это сделали другие государства, и позволить фанатикам-самоубийцам шантажировать нас и поставить нас на колени. Давно уже доказано, что уступки террористам только порождают новый террор. Я шла за гробом жертв арабского терроризма, я посещала их семьи, и я испытывала чувство гордости, что принадлежу к нации, которая сумела вынести все эти подлые и трусливые удары и не сказать: "Хватит! С нас хватит. Отдайте террористам то, чего они добиваются, потому что мы больше не можем".
Так, что же в нас евреях с той поры - "сломалось"?
Или же просто постепенно и шаг за шагом происходило следующее:
Еврейским эллинистам не удалось изначально сделать Уганду - Землей Израиля, так они "пасутся" на Земле Израиля - пытаясь сделать из нее Уганду !!!
И получается, что при нашем общем молчаливом согласии!

Причем надо признать, что если бы не молчалтвое согласие, а иногда и прямое одобрение со стороны руководства так, назывемых «религиозных» партий - подобное опускание Народа Израиля на все 49 ступеней нечистоты – было бы невозможно.
В этой связи, как еще раз не вспомнить профессора Пола Эйдельберга:

"Есть горькая ирония в том, что ультра-ортодоксальная партия ШАС несет особую ответственность за подрыв еврейского характера Израиля. Она начала действовать в этом направлении после выборов 1992 года, в результате которых левые получили меньшинство мандатов в Кнессете, и Рабин создал правительство при поддержке пяти арабских мандатов, которое висело на волоске, пока партия ШАС не предоставила ему легитимацию, присоединившись к правительственной коалиции. Руководство ШАСа сделало это, несмотря на то, что перед выборами клялось своим избирателям, по преимуществу патриотам Израиля, которые до создания ШАСа поддерживали Херут-Ликуд, в левую коалицию не вступать. Созданное таким образом правительство не только вычистило из программ школьного обучения еврейскую составляющую, но и подписало в 1993 году соглашение с террористами ООП, которое поставило Израиль в осадное положение и привело к убийству порядка 1600 евреев арабскими террористами. Как и все остальные партии, сидевшие в любом правительстве, принимавшем решения о сдаче еврейской земли врагу! Это включает Ликуд, Аводу, Кадиму, Еврейство Торы и МАФДАЛ. Но ШАС впереди всех, потому что без нее проклятие Осло не было бы навязано еврейскому народу". (mnenia.zahav.ru)

Мы говорим об этом с большой болью, но и молчать не имеем права, т.к. сказано нам всем через пророка:

"Если Я (Б-г) сказал нечестивому: "Смертью умрешь!" – а ты не предостерег его и не говорил для предостережения нечестивого от грешного пути его, чтобы он жив был, он, нечестивый, умрет за грех свой, а кровь его с тебя взыщу. А если ты предостерег нечестивого, а он не раскаялся в нечестии своем, – он в грехе своем умрет, а ты спас душу свою. И если праведник отступит от праведности своей и совершит нечестие, (то) и Я поставлю перед ним препятствие, (и) он умрет; (а) поскольку ты не предупредил его, в грехе своем умрет, и не будут упомянуты праведные дела его, которые совершил он, а кровь его с тебя взыщу. А ты, если предостерег ты праведника, чтобы праведник не грешил, и он не грешил, – жив будет, потому что остерегся, а ты спас душу свою" (ТаНаХ, Йехезкель 3:18-21)

Итак как всегда право выбора остается за нами!

При этом с одной стороны - Вс-вышний всегда дает своему Народу возможность для спасения, а с другой нам запрещено сидеть сложа руки и ждать чуда от Б-га . И это с учетом того, что нам всем через пророков еще во времена Первого Храма было сказано, что иудаизм это совсем не ритуал и поэтому жертвоприношения, праздники, шабаты и наши молитвы - Вс-вышним не принимаются. Если мы миримся и даже сотрудничаем с нашими правителями напоминающими Сдом и наблюдаем, как евреи с их помощью и на наших глазах опускается до уровня НАРОДА АМОРЫ. (см. ТаНаХ, Йешаягу 1:10-17)

"Мы люди маленькие и от нас ничего не зависит"???
НЕУЖЕЛИ: Да разве нам неизвестно, что маленькая семья Хасмонеев находясь в Израиле под властью еврейских эллинистов не ушла в подполье, в пустыню или в пещеры учить Тору? Они не самоустранились, хотя и могли бы, а т.к. кроме вооруженной борьбы иных вариантов в то время не существовало - то евреи под их руководством и с Б-жьей помощью добились Светлой Хануки.
Разве нам не известно как действовали в Святой Земле Эзра и Нехемия? Разве тогда практически не происходило тоже самое, что повторилось в современном эллинизированном Израиле? Почему они "не закрыли" свои глаза и уши, не создали "харедимное гетто" внутри нашего народа? Они ведь, с Б-жьей помощью, делали с точностью до наоборот по сравнению с нынешними еврейскими "пофигистами"!
Разве Вс-вышний, да будет Он благословен узнает в них "бней Тора"?
Разве не на подобные чудовищные явления указано было еще несколько тысяч лет назад через еврейских пророков, и в т.ч.: "Главы твои (Израиль) – отступники и сообщники воров;... Народ Мой, вожди твои вводят тебя в заблуждение и извращают тропу пути твоего". (ТаНаХ, Йешаягу 1:23; 3:12)

Но пока мы ждем "марсиан", которые будут делать за нас еврейскую работу, эллинисты во власти и около нее делают свою. И последствиях подобного развития событий
все без исключения еврейские поколения были предупреждены изначально через пророка:
"И задуманному вами (евреями), не бывать тому, сказанному вами: "Будем как (другие) народы....". Жив Я (Б-г) !.. Рукою сильной и мышцею простертой и
яростью изливающейся, буду царствовать над вами". (ТаНаХ, Иезекиэль, 20:32)
Таким образом, чудовищная "кровавая рулетка" перемоловшая более чем за три тысячи лет десятки миллионов еврейских жизней закончится сразу, как только мы сами прекратим в нее играть.

================================
P.S.

Итак, как всегда для начала надо

"Быть последовательным.."

http://kahane-hi.info/index.php?newsid=840

Узнать про эту интереснейшую и самое главное касающуюся каждого из нас тему

ЕВРЕЙСКИЙ ВЗГЛЯД НА МИР !!!
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=937

и естественно про "Мир истуканов"

http://www.kahane-hi.info/index.php?newsid=54

А дальше право выбора: ли мы играем в данные нам одним Синайские "шахматы", или в очередной людоедский лохотрон с "Аушвицем" в конце - не дай Б-г.

Поэтому на видео, которое можно посмотреть далее и предлагается очень простое решение:

1). "Выбери жизнь" !!!
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=801

2). Gog U Magog (Документальный фильм, дублирован на русский язык)

http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1097

3) "Грядущая война Гога и Магога"

http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1105

=======================================

Рав Меир Давид Кахане - "НИКОГДА БОЛЬШЕ"!
Мы видели груды трупов в лагерях, в которых они убивали нас. Мы стояли в пустых теперь помещениях, где еще совсем недавно наши братья стояли нагими в ожидании смерти.
Мы были там одни и не одни. Рядом с нами витали души тех, кого больше нет, чья кровь лилась как вода, потому что еврейская кровь ценится очень дешево. Мы видели их простертые к нам руки и смотрели в их горящие, терзающие душу глаза, взгляд которых проникал в самую нашу суть. И мы слышали их голоса:
"Никогда больше! Никогда это не должно повториться! Обещайте нам!"
Мы должны выполнить их требование.
ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ! - 
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=614

===============================

Уважаемые евреи и еврейки - у нас у всех нет другой Страны и у нас у всех нет другого Народа.И Мы не имеем право молчать, что наша Страна изменила свой облик.
И Мы не промолчим - пока на Святой Земле и в диаспоре не обновимся и не откроем свои глаза !!!(А т.к. по крайней мере у каждого из Вас есть свои информационные возможности по передачи данных материалов
- так сделай это. И сами о ней не молчите и другим не давайте "спать").

"Эйн ли эрец ахерет" - "Нет у меня другой страны" !!!

================================

См. также:

"Неудобные вопросы для удобно устроившихся евреев" рабби Меир Давид Кахане
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=8;

http://kahane-hi.info/index.php?newsid=987

"НА ВОПРОС КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЭРЕЦ ИСРАЭЛЬ -
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ"
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=661 (1)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=662 (2)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=663 (3)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=675 (4)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=676 (5)
Можно ли по Еврейскому Закону отдавать хотя бы часть Земли Израиля?
Рабби Меир Кахане в Университете Ешива (дубл. на русский)
http://www.kahane-hi.info/index.php?newsid=242

"Человек очень похож на статую, а иудаизм на религию - но только в темноте" !!!
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=657 (глава 1)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=731
(глава 2)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=732
(глава 3)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=738
(глава 4)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=739 (глава 5)

ВЕЛИКИЙ СБРОД (ЭРЕВ РАВ)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=694
КТО ОН, ЭРЕВ РАВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ?
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=698

"Пророчество о конце дней":
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=799
(1)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=844
(2)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=845
(3)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=901

Peace for our time - Мир для нашего времени
СЕНТЯБРЬ 1938 года МЮНХЕН - СЕНТЯБРЬ 2011 года НЬЮ ЙОРК
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1048

Какова цена нашей невероятной пассивности ? -
Наши чудовищные Катастрофы !!!
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1044
"Если ты промолчишь в такое время,
то ты и дом отца твоего погибнете".
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1052
«НЕ БОЙСЯ, СИОН, ДА НЕ ОСЛАБЕЮТ РУКИ ТВОИ!»
(ТаНаХ, Цфания 3:16) (часть 4 и5)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1082
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=1083

Где был Бог с 1941-1945 ? рав Амнон Ицхак (русские титры)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=777

В Начале (русские титры)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=778

"Народ Израиля и движение Бней Ноах" (1, 2)
http://kahane-hi.info/index.php?newsid=933

http://kahane-hi.info/index.php?newsid=934

=====================================

"Всякий, кто может удержать членов своей семьи, своих сограждан или весь мир от дурного поступка, но не делает этого, считается соучастником их греха. Даже при образцовом и безупречном собственном поведении ему первому вынесут приговор, если он не исполнит своего долга помощи современникам в исправлении их путей" (Талмуд, трактат Шабат 54б,55а)

шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам , либо войти на сайт под своим именем.
На момент добавления "Главы твои (Израиль) – отступники и сообщники воров" ТаНаХ, Йешаягу 1:23 (часть 1) все ссылки были рабочие.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


КНИГИ, ДАРУЮЩИЕ ЖИЗНЬ

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Tорат Моше

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Для перехода к просмотру книг - кликните на изображении

Партнёры

Израильское Национальное Движение

Внимание!

Все материалы используемые на данном сайте предоставляются только в целях ознакомления и не используются в коммерческих целях. Перепечатка и копирование с целью получения коммерческой выгоды запрещены!
Я желаю арабам мира и процветания — вне Израиля. У них есть 22 страны, у меня — только одна, и я не собираюсь её уступить!

KAX
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЕ ЗНАНИЯ
вместо
МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА!!!
Уроки Пятикнижия

Лекции на актуальные темы
ТОРА: ОТ ЯВНОГО К ТАЙНОМУ
Зов Сиона

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

Опрос

Правомочна ли постановка вопроса: " Территории в обмен на мир"?


1. Да - это приведет к миру
2. Нет
3. Евреи не имеют права торговать землей, завещанной Б-гом.

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Статистика