"Сезон" Арье Малкиш

Когда-то ревизионисты стали жертвами властолюбия левых и целью их пуль в “Сезоне” и на “Альталене”. Сегодня завершился процесс перерождения их наследников, устраивающих новый “Сезон” нынешним патриотам Израиля. Погром вершится под эгидой двух больших правых партий: “Ликуда” и НДИ. Глава правительства из “Ликуда” оправдывал погром трудным международным положением Израиля. Господин Нетаниягу, а если положение еще более ухудшится (что при Вашей трусливой политике вполне предсказуемо), Вы перейдете от пластиковых пуль к свинцовым?

Вторым адвокатом стрельбы по евреям стал Аронович, министр полиции погрома. Лидер его партии, бравирующий время от времени правым краснобайством, помалкивает при этом в тряпочку. Светские правые партии полностью обанкротились. Они превратились в прислугу и придаток левых, ненавидящих Израиль. У них не осталось ничего, кроме пустых словес. От друзов в наших краях приходится слышать о том, что религиозные евреи должны совершить здесь революцию. Когда видишь наших несменяемых мубараков БАГАЦа и СМИ, подмявших под себя все и вся, начинаешь понимать, о чем они говорят.

Однако пока наш “день гнева” базируется на кучке девчонок и мальчишек, в то время как наши основные силы даже в “день гнева” продолжают составлять костяк боевых частей, даже не помышляя о сопротивлении режиму. Но когда эта ситуация изменится, мубаракам не поздоровится. Если слишком много солдат обнаружат, что их дом разрушен, а близкие ранены силами капо, изменение вполне может произойти.

Чем больше наглеют левые, отрицая право Израиля на существование, добиваясь его международного бойкота и натравливая на нас весь антисемитский мир, тем активнее шустрят перед ними “правые” политиканы. Вместо признания содержанок враждебных государств иностранными агентами и расследования их подрывной деятельности ШАБАКом, они метят патриотов Израиля в качестве единственного врага государства - причем уже не словами, а пулями.

На будущее нам необходимо наметить еврейских предателей в качестве главного врага. В новом законодательстве необходимо будет ввести наказание предателям лишением их гражданства ненавидимого ими еврейского государства. Их братья по ненависти в диаспоре должны быть лишены права на приобретение нашего гражданства. На фоне неуклонного усиления в мире исламисткого и антисемитского элементов - это не такое уж легкое наказание. За что боролись, на то и напоролись.

В заключение хотелось бы отметить, как трактуют события мубараки израильской системы промывки мозгов. Для них протестующие против стрельбы по евреям - это “крайне правые экстремисты”. Отсюда можно сделать вывод о том, кто же для них умеренные: это те, кто разрушает еврейские дома в Стране Израиля, оставляя в неприкосновенности арабские, а также стреляет по евреям, одновременно вооружая ООП и передавая деньги на администрацию ХАМАСа. Эти мубараки после смены власти окажутся под нелицеприятным судом.

Читайте также

Оставить комментарий

Введите два слова,
показанных на изображении:*